Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Se puede hacer esto...?

Estas en el tema de Se puede hacer esto...? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hace poco empese con el tema del diseño en flash... Utilizo Flash MX Professional 2004... Y tengo una imagen que tiene en ella un cuadrado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2006, 16:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Se puede hacer esto...?

Hace poco empese con el tema del diseño en flash...
Utilizo Flash MX Professional 2004...
Y tengo una imagen que tiene en ella un cuadrado o un rectangulo(el cuadrado es el visor de la camara)
Quiero que adentro de esa figura geometrica (el visor) se muestre otra imagen (como que si se este reproducciendo o el visor muestre la imagen) pero esa imagen que se mueva de para arriba y para abajo, pero siempre adentro de la primera imagen gemotrica (el visor) sin que se tapen los bordes del visor...

No se si me explico bien!

Se lo puede hacer?De que forma?

Muchas gracias y saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2006, 16:48
Avatar de Yeigp  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Manizales-Colombia
Mensajes: 132
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Re: Se puede hacer esto...?

hola

pues la verdad creo que una forma de hacerlo es con una mascara, pregunta sobre ello a personas que sepan mas pero creo que la mascara es una buena opcion.

suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2006, 17:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: Se puede hacer esto...?

Hola!

Como dice Yeigp, tienes que usar una máscara del tamaño del visor y en una capa aparte (vinculada a la máscara) poner el mc con la imagen que se mueva.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/12/2006, 20:20
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Se puede hacer esto...?

Hola sugusrojo:
Bienvenido al Foro.
Visita mi página allí tienes un tutor que se llama: slider_imágenes y está en el botón: SCROLL.

Espero que te sea de utilidad y Feliz Navidad.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:47.