Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Se puede hacer esto, en flash??

Estas en el tema de Se puede hacer esto, en flash?? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos Soy nueva en AS, pero por lo que he visto en estos foros, parece que con flash se puede hacer de todo. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2005, 15:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Se puede hacer esto, en flash??

Hola a todos

Soy nueva en AS, pero por lo que he visto en estos foros, parece que con flash se puede hacer de todo.

A ver si me dais una ayudita.

No sé si tal vez, se pueda hacer esto:

Quiero hacer una especie de cronometro o contador interno que se active con un boton y apenas pasen "X" cantidad de segundos o minutos,
él solo, active un movieclip donde se reproduzca un sonido.

Vendria a ser algo parecido a un reloj despertador, je,je

Pero en este caso seria para cronometrar periodos de tiempo cortos y apenas llegue a determinada cantidad de segundos o minutos, él active un movieclip con un sonido mp3.

¿¿Se puede hacer esto con Action Script ?!??

Si sabeis como hacerlo, os estaria muy agradecida, pues cada vez me dan mas ganas
de aprender a programar con AS.


besssosss


  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2005, 15:44
Avatar de Niconirva  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 119
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
A ver si sirve..!

lo puede hacer con el siguiente codigo:

Código:
stop();
segundos = XXX;
espera = function () { 
    play(); // o tu accion
    clearInterval(a);
};
a = setInterval(espera, segundos*1000);
con ese codigo puede realizar una espera de XXX segundos.. espero te sirva, cualquier cosa avisa!.. saludos.!!
__________________
"Quien no peca contra la ciencia no descubre nada"
Albert Einstein

Última edición por Niconirva; 18/07/2005 a las 15:52
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2005, 00:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
full sonido

Hola Nico

Muchas gracias,

tu script me ha funcionado full.

Veo que con AS el unico limite es la imaginación.

Me gustaria saber,
si se puede añadir algo al script, para que la reproducción de sonido se vuelva a cargar cada "X" cantidad de tiempo.

Es decir que pulsando una sola vez el boton con el AS, se reproduzca el movie clip del sonido cada 180 segundos (3 minutos) y vuelva a reproducirse solo cada 3 minutos.

O sea que al apretar el botón, el sonido se reproduzca a los 3, a los 6 y a los 12 minutos.

Nico, de nuevo muchas gracias!!


Bessosss

gatita buena
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:58.