Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

se puede hacer figuras 3d en flash5??

Estas en el tema de se puede hacer figuras 3d en flash5?? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. :) :) :)...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2002, 05:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 92
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
se puede hacer figuras 3d en flash5??

:) :) :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2002, 06:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: se puede hacer figuras 3d en flash5??

no hay nada q nose pueda hacer.

pero ve de menos a mas...de basico a avanzado...empieza poco a poco y no te lies.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2002, 07:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 92
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: se puede hacer figuras 3d en flash5??

gracias por la observacion, pero....saber de todo un poco, no es malo, no??...ademas, que te cuesta enseñar si lo sabes...
vamos amigos...enseñenme pues...
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2002, 07:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: se puede hacer figuras 3d en flash5??

ya sabes q por mi no problem¡ :P
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/05/2002, 07:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 92
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: se puede hacer figuras 3d en flash5??

LO HICE!!!!!!!!!!.....YEAAAAAAAAA ;)

gracias....TORRESI....tal vez sin tu negativa, jamas hubiera utilizado mis neuronas...!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/05/2002, 09:43
Avatar de rmilano  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Mexico DF
Mensajes: 150
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: se puede hacer figuras 3d en flash5??

lo hiciste???

pero no vimos nada

:( :( :(
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/05/2002, 10:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: se puede hacer figuras 3d en flash5??

ok de vez en cuando hay q usarlas¡XD
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/05/2002, 14:22
Avatar de pumpkinpie  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 309
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: se puede hacer figuras 3d en flash5??

dices que ya lo hiciste, pero ahora queremos verlo, y si te sirve, pues una manera de hacerlo es jugar mucho con los colores obscuros y claros , los obscuros al fondo y los claros enfrente para dar profundidad.

Pero en serio debes de compartir lo que aprendiste!!!
DANOS UNA URL!!!!!!!!!!!!!!
;)


<object width="150" height="130">
<param name=movie value="yo.swf">
<param name=quality value=high>
<embed src="http://www.obregalery.bravepages.com/yo.swf " quality=high width="400" height="130">
</embed>
</object>
<font color="#006699"><br><cente
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/05/2002, 23:59
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.705
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: se puede hacer figuras 3d en flash5??

quiero hacer eso mismo con un logo...
dinos como lo hiciste. saludos

<center><IMG SRC="http://www.550m.com/usuarios/altolacruz/Firma.gif" WIDTH="371" HEIGHT="93" BORDER=1 ALT=""></center>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:39.