Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

¿se puede hacer un formulario mail?

Estas en el tema de ¿se puede hacer un formulario mail? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a Todos: Tengo una pregunta, a partir de que yo no soy programadora.... ¿se puede hacer un formulario mail en flash? (uno simple no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 14:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 32
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta ¿se puede hacer un formulario mail?

Hola a Todos:
Tengo una pregunta, a partir de que yo no soy programadora....
¿se puede hacer un formulario mail en flash? (uno simple no más)
y si se puede.....
¿alguno de ustedes podría explicarme como, por favor?

Estuve buscando algo al respecto, pero lo único que encontré, eran cosas con php......

¡espero que me puedan ayudar!!!
¡muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 14:43
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola guachuminga:
Bueno la única forma de hacer un formulario es con .php, porque se necesita la participación del servidor que maneje ese lenguaje.
Una solución sería que se abra el correo del visitante al presionar un botón con éste código:
on (release) {
geturl ("mailto:[email protected]");
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 15:40
Avatar de SAPINTO  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: just another fucked up pl
Mensajes: 777
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
oye, nunca me pescaron mucho con mis famosos componentes, pero insisto, es muy facil hacer un formulario con ellos.
el formulario se rellena con los datos que quieres que salgan y listo, lo unico extra, es subir el archivo php que tambien viene con el formulario al servidor, es todo.

lo tengo funcionando en mi pagina, y si te interesa, click AQUI, hay un zip con los componentes, se descomprimen en flash, first run, components, se reinicia el programa y ya.

te lo recomiendo niña chuminga, yo tampoco sabia nada de eso y me ayudo un monton.
__________________
if(user=="female" && user>="hot"){
user.gotoAndStop("sapinto's bed");
}
mi portafolio
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/02/2006, 13:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 32
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Formulario en Flash con componentes...

HOla Sapinto y a todos......

Esta historia es muy antigua, pero es que por diversaas razones no puede verlo en su momento ni después.....
Pero ahora lo retomé......... y ocupé los componentes que mencionaba Sapinto y no me resultó...... lo subí a la web y al tratar de enviar un mensaje por el formulario aparece el siguiente mensaje:
"No se pudo procesar el formulario"

Y yo seguí todas las indicaciones......Pero debido a mi nulo conocimiento del tema....seguro que hay algo que hice mal.....

¿alguien quiciera comentarme algo?

de antemano, muchas gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/02/2006, 16:28
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
cheka el enlace

-Te invito para que chekes este enlace... es muy bueno...
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/02/2006, 14:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 32
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias Djwares, súper bueno el link.....estaba de lo mejor y quedé pilla en una cosa.
Es en la parte del código del botón de enviar..... ¿qué sería exactamente: "la dirección de la aplicación de los formularios"? No sé que debo poner exactamente ahí para que funcione en mi página....
Ojalá puedas explicarme


De antemano Gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/02/2006, 19:36
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
bajate el ejemplo...
la direccion ke dice es la de forms.melodysoft.com o algo asi.. pero mejor bajate el archivo ke pasa komo ejemplo
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/02/2006, 06:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 32
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
¡polp!

...obviamente lo bajé........pero es exactamente lo mismo.......
y no entiendo......no sé que tengo que poner ahí......¿lo mismo? osea: forms.mipagina.com??

que alguien me explique por fa'!!!!!

gracias!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/02/2006, 07:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: baleares
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Llama a tu proveedor de hosting, deberian tener alguna plantilla tipo formail para sus clientes, y de ahi solo tienes que poner los nuevos campso que quieras (con dreamweaver es muy sencillo)

Eso si, no te olvides que tu proveedor esta ahi para esto, para ayudarte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:32.