Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

se puede hacer un ftp en flash?

Estas en el tema de se puede hacer un ftp en flash? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. quisiera saber si hay alguna manera de subir archivos al host por medio de ftp, osea lo que quiero hacer es que el usuario pueda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2005, 10:18
Avatar de El_Fantasma  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Peru
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
se puede hacer un ftp en flash?

quisiera saber si hay alguna manera de subir archivos al host por medio de ftp,
osea lo que quiero hacer es que el usuario pueda subir archivos al host para q se visualice en una pagina

no se si sepodra hacer, quien podria decirme algo de esto
saludos
__________________
Vida esta LLena de Retos, pero Retos A superar http://www.ideasmkt.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2005, 10:24
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Humm interesante pregunta, yo tambien quisiera saber como hacer eso, pero llegue a la conclusion que es mucho mejor hacer un sistema en que el usuario suba la imagen en una de esas direcciones tipicas para subir imagenes (por ejemplo: www.imageshack.us) . Seria coger el link de la imagen y pegarlo en un campo de introdccion de texto y mandarlo a un archivo .txt o .php para despues recoger la url con el flash...
Piensa que si el usuario puede mandar archivos mediante ftp al host, este quedara totalmente vulnerable a cualquier ataque de virus, troyano etc...
Aunqe tmb, si se pudiera hacer lo que tu dices, seria cuestion de limitar al usuario con solo poder subir archivos con formato .jpg, .gif, .png, .bmp, .tif, .swf ...

Saludos,

ArgoN
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2005, 10:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Lima, PE
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Bueno en flash player 8 ya se pueden subir archivos directamente a un servidor, pero todavia el plugin no esta muy difundido, tendrias que hacerlo en php o asp depende de la eleccion
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2005, 10:38
Avatar de El_Fantasma  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Peru
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
es un riesgo que se presenta, pero en todo creo yo q hay riesgo,
__________________
Vida esta LLena de Retos, pero Retos A superar http://www.ideasmkt.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/11/2005, 23:27
Avatar de El_Fantasma  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Peru
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
alguien q me puedadar una mano?
en este probremilla
gracias
__________________
Vida esta LLena de Retos, pero Retos A superar http://www.ideasmkt.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:29.