Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

¿Se puede hacer menús con Swish 1.52?

Estas en el tema de ¿Se puede hacer menús con Swish 1.52? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola! ¿se puede hacer menús tipo rollover con Swish 1.52? ¿o un menú como el de esta pagina http://klubbmusic.iespana.es/klubbmusic/principal.htm? Gracias! <html><center><embed src="http://conozcasupc.tripod.com.ar/Banerr.swf" height=60 width=468> </embed></center></html>...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2002, 02:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 681
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
¿Se puede hacer menús con Swish 1.52?

Hola!

¿se puede hacer menús tipo rollover con Swish 1.52? ¿o un menú como el de esta pagina http://klubbmusic.iespana.es/klubbmusic/principal.htm?

Gracias!




<html><center><embed src="http://conozcasupc.tripod.com.ar/Banerr.swf" height=60 width=468>
</embed></center></html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2002, 00:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 681
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: ¿Se puede hacer menús con Swish 1.52?

No se peleen chicos...

<html><center><embed src="http://conozcasupc.tripod.com.ar/Banerr.swf" height=60 width=468>
</embed></center></html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2002, 02:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 681
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: ¿Se puede hacer menús con Swish 1.52?

Ok, gracias :(

<html><center><embed src="http://conozcasupc.tripod.com.ar/Banerr.swf" height=60 width=468>
</embed></center></html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/05/2002, 20:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 681
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: ¿Se puede hacer menús con Swish 1.52?

Como cual maltos?, yo pregunte eso porque en la pagina de Swish - http://www.swishzone.com hay un menu bastante bueno en la parte central de arriba, pero me dices que hay otras aplicaciones que lo hacen, cual podria sr?

Gracias!

<html><center><embed src="http://conozcasupc.tripod.com.ar/Banerr.swf" height=60 width=468>
</embed></center></html>
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/05/2002, 20:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 681
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: ¿Se puede hacer menús con Swish 1.52?

Cúal?


<html><center><embed src="http://conozcasupc.tripod.com.ar/Banerr.swf" height=60 width=468>
</embed></center></html>
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/05/2002, 20:34
Avatar de mangandini
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.752
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 22
Re: ¿Se puede hacer menús con Swish 1.52?

Con el Swish 1.5x no se puede, pero con el Swish 2. si!
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/05/2002, 23:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 681
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: ¿Se puede hacer menús con Swish 1.52?

Gracias mangandini

<html><center><embed src="http://conozcasupc.tripod.com.ar/Banerr.swf" height=60 width=468>
</embed></center></html>
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/05/2002, 01:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 105
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: ¿Se puede hacer menús con Swish 1.52?

eso es muy facil de hacer.
tanto como con la version 1.5 o 2.0.
claro que la 2.0 es mejor.
entra en http://pagina.de/dexterman y en la seccion tutos aprenderas a usar los estados de los botones.

salu2
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/05/2002, 01:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 681
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: ¿Se puede hacer menús con Swish 1.52?

Gracias SWiSH, muy interesante la web

<html><center><embed src="http://conozcasupc.tripod.com.ar/Banerr.swf" height=60 width=468>
</embed></center></html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:52.