Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

¿se puede hacer que el uusuario no pueda aumentar el .swf?

Estas en el tema de ¿se puede hacer que el uusuario no pueda aumentar el .swf? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. a ver tengo un .swf en mi web , la cabecea digamos, ¿puede hacerse que el usuario al darle al boton derecho no pueda aumentar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2005, 20:56
Avatar de xevisoyyo  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 166
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
¿se puede hacer que el uusuario no pueda aumentar el .swf?

a ver tengo un .swf en mi web , la cabecea digamos, ¿puede hacerse que el usuario al darle al boton derecho no pueda aumentar el flash? la verdad es q no e salgo muy importante y n o me he fijado si en otras webs se puede o no, en el caso de una cabecera, pero ya me fijare, aun asi si alguien me puede contestar y decir como hacerlo si es q se puede, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2005, 02:59
Avatar de basurdetxo  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 84
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
si se puede

Hola:

Puedes meter el siguiente código para que el usuario no pueda escalarlo:
Stage.scaleMode = "noScale"
Stage.showMenu = false

espero que te valga
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2005, 15:06
Avatar de julio archila  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Quetzaltenango, Guatemala
Mensajes: 272
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
ponele este codigo en el primer fotograma de tu pelicula:

fscommand(Stage.showMenu=false)

o en tu archivo HTML coloca este

<param name="menu" value="false">

espero sea de ayuda.

saludos
__________________
Julio Archila
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/10/2005, 10:52
Avatar de xevisoyyo  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 166
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Muchas gracias, me ha servido

solo decir que si pongo <param name="menu" value="false"> en el html solo me funciona con internet explorer

pero no hay problema porq poniendo unicamente fscommand(Stage.showMenu=false) en el primer fotograma del flash me funciona tanto en explorer como con opera e imagino q con todos.


asi que como dijo Julio hay dos maneras de hacerlo y por mi experiencia una solo va bien con explorer y la otra con 'todos' asi que ya sabeis, espero que os sirva a todos y gracias Julio


tema finalizado
aunq siermpe podeis aportar mas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:27.