Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Se puede hacer un scroll de un movieclip?

Estas en el tema de Se puede hacer un scroll de un movieclip? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas, tengo un codigo que me genera un listado desde una base de datos. como no he conseguido hacer un paginador, he pensado en poder ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2005, 12:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Se puede hacer un scroll de un movieclip?

Buenas, tengo un codigo que me genera un listado desde una base de datos. como no he conseguido hacer un paginador, he pensado en poder hacer un scroll. tengo un movie clip llamado nombre, q tiene un texto dinamico llamado nick. el codigo q genero es el siguiente:

inicioX=45;
inicioY=125;
separacionVertical=30;

// función que procesa la información del listado de usuarios
datos_bd.onLoad=function(exito){
if(exito){
if(this.output=="ok"){
this.total=parseInt(this.total);
for(var n=1;n<this.total+1;n++){
var nom=_root.attachMovie("nombre","nombre"+n,n+1,{_x: inicioX,_y:inicioY+(separacionVertical*(n-1))});
nom.nick.text=this["nick"+n];
nom.id=this["id"+n];
nom.onRelease = function (){
this._parent.obtenerDetalle(this.id);
}
}

hasta aqui todo perfecto. me va generando tantos nombres como hay en la base de datos. mi pregunta es, si yo tengo un movieclip scroll que me mueve los datos que contenga dicho movieclip, como tendria que modificar mi codigo para conseguir que los nombres que se generaran pudieran ser movidos con el scroll¿

salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2005, 16:19
Avatar de rod524  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 517
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Vease scrollpane Component en Ayuda de Flash
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:36.