Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Se puede insertar una escena pequeña dentro de otra mas grande? como?

Estas en el tema de Se puede insertar una escena pequeña dentro de otra mas grande? como? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo 2 archivos .fla con los que e trabajado, y quiero colocar 1 dentro de otro? es posible???? como???? desde ya agradezco su respuesta!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2005, 17:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 29
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Se puede insertar una escena pequeña dentro de otra mas grande? como?

Tengo 2 archivos .fla con los que e trabajado, y quiero colocar 1 dentro de otro? es posible???? como????
desde ya agradezco su respuesta!

Última edición por Uny2s; 26/03/2005 a las 17:31
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2005, 18:42
Avatar de adivenus21  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: donde esté mi imaginación...
Mensajes: 269
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
si, si son dos películas independientes... con load Movie
busca en los recursos de flash, de aqui del foro, hay algo acerca de eso
__________________
adi ;-)
"El único hombre que no se equivoca es el que nunca hace nada". -Goethe-
adith.deviantart.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2005, 18:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 29
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias por tu respuesta!
ya lo consegui!, exporte la mas pequeña a .swf y la leo desde la pelicula principal con la funcion loadmovie.
el problema ahora es, que al exportar la mas grande a .swf, la pelicula mas pequeña me tapa parte de la principal.
¿¿¿¿como lo hago para ajustarla con las medidas que yo quiero y en la posicion que quiero?????

Última edición por Uny2s; 26/03/2005 a las 19:17
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2005, 06:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: ...Pcia. Roque Sáenz Peña.
Mensajes: 193
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Creo que lo que debes hacer es cambiar el tamaño del fondo para los dos .fla (de manera que queden iguales) y abrir el .fla de la película pequeña y anda acomodando la pelicula dentro del .fla y comparando con la otra hasta que veas que no se te encima la pequeña sobre la grande y ahi exportas la pequeña y luego haces el loadmovie en la grande y listo...
Podría funcionar....

Espero que te sirva para algo.
__________________
:adios:
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/03/2005, 08:16
Avatar de adivenus21  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: donde esté mi imaginación...
Mensajes: 269
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
puedes usar coordenadas para posicionar el movie clip en el que pusiste el segundo swf, dentro del codigo pones esto:
contenedor._x = 100
contenedor._y = 150
siendo contenedor el nombre del movie clip en el que está el swf, y 100 y 150 la posición en la que quieras que esté.
__________________
adi ;-)
"El único hombre que no se equivoca es el que nunca hace nada". -Goethe-
adith.deviantart.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/03/2005, 10:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: ...Pcia. Roque Sáenz Peña.
Mensajes: 193
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Talvez esto te podría ser útil:

http://www.forosdelweb.com/f16/loadmovie-280578/
__________________
:adios:
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/03/2005, 13:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 29
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
gracias por responder!.
vamos mejorando!, pero igual tengo problemas.
El .swf externo cambia su tamaño original (aumenta) y se ven los elementos que estan fuera de la escena!
Explicando de manera distinta...
Si esta pagina fuera en flash, ¿como hago para que el banner de Dinahosting este en esa posicion y se vea solo eso?
¿¿tengo que agregarle algun codigo como: fscommand("fullscreen", "allowscale", etc..
al banner.swf, para que no cambie el tamaño y me muestre solo los elementos dentro de la escena??
por favor, les pido paciencia! (soy novato)
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 07:11
Avatar de adivenus21  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: donde esté mi imaginación...
Mensajes: 269
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
pues no entendí eso de que aumenta de tamaño,

no será que tu escenario tiene ese tamaño??....

qué codigo estás usando?....
__________________
adi ;-)
"El único hombre que no se equivoca es el que nunca hace nada". -Goethe-
adith.deviantart.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 09:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 29
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
LO LOGRE! pero...

tengo una presentacion en pantalla completa: fscommand("allowscale", "true");
no se porque, pero NO PUDE cambiar la posicion con:
clip_mc._x = 100;
clip_mc._y = 100
Lo logre, asignandole la posicion al archivo mas pequeño (forma 4. maestro kadazuro)
es decir: al archivo pequeño.fla le di la posicion en que se muestre en el contenedor!
this._x = 115;
this._y = 100;
Con respecto al tamaño, ya lo controle!!!

AHORA EL PROBLEMA ES EL SIGUIENTE:
mi escena es de 200x200, el pequeño.fla es una imagen que crece y se desvanece (alfa 0%), termina por desvanecerse en 400x400, pregunta:

¿Como diablos hago para que al leerla (loadmovie) desde la mas grande.swf, me muestre solo los 200x200 de la mas pequeña y no todo lo que queda fuera de la escena (hasta que se desvanece en 400x400)?
se entiende????


les agradezco su paciencia y por responder hasta ahora!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:56.