Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

¿Se puede insertar imagenes?

Estas en el tema de ¿Se puede insertar imagenes? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Bueno, el tema es asi: Yo tengo un servidor PHP, mediante un formulario los visitantes suben fotos. El servidor hace la miniatura de la imagen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2004, 20:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 27
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
¿Se puede insertar imagenes?

Bueno, el tema es asi:
Yo tengo un servidor PHP, mediante un formulario los visitantes suben fotos. El servidor hace la miniatura de la imagen y guarda los nombres de los dos archivos (thumb e imagen) en una base de datos.

Todavia no pense como lo voy a hacer, pero dispongo de los elementos para a partir de la base de datos hacer un txt. O bien recorrer la base. No sé.

Resulta que quiero mostrar todas las miniaturas dentro de un flash y que tengan los links (que se abran en nueva ventana) a las fotos grandes.

¿Se puede de alguna manera? Intente hacer un txt con texto HTML pero no se ven las imagenes...

Desde ya muchas gracias.
Andres
__________________
El Cuervo
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2004, 22:09
Avatar de trivliani  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Nicolas Romero. Edo. de México.
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Esa banda
Ese cuervo...
Mira puedes cargar imagenes con flash utilizando el AS.. y en las casillas a cargar le colocas la url a donde te manden esas fotos...
__________________
un favor con otro y eso es todo..
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2004, 08:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 27
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Buenisimo!, esperaba que me digan que no se podia.

¿cual es el comando para cargar imagenes con AS?

Por cierto... Con Action Script cargo las imagenes donde? ¿en movie clips? ¿uno por cada imagen?

Desde ya muchas gracias.
__________________
El Cuervo
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/10/2004, 15:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 27
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Navegando un poco encontre esto:

this.createEmptyMovieClip("cargador",1)
this.cargador._x=0
this.cargador._y=0
this.cargador.loadMovie("../img/robot_flasxl.jpg")

Tengo una pregunta. Por ejemplo si lo anterior lo tranformo en:
for (i=1;i<=4;i++) {
nombre="imagen" add i;
this.createEmptyMovieClip(nombre,1);
this.nombre._x=(i-1)*90;
this.nombre._y=0;
this.nombre.loadMovie("./fotos/Uploaded/vile_small.jpg");
}
No anda, esto se debe a que en las lineas que dice this.nombre... donde dice nombre en realidad deberia decir el contenido de la variable...
Existe alguna forma que interprete como el contenido de la variable y no como texto?

es medio raro, pero no se me ocurre otra forma de hacerlo. Si hay otra forma agradecere mucho que me ayuden.
Andres
__________________
El Cuervo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:47.