Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Se puede leer el registro de windows desde flash con ActionScript?

Estas en el tema de Se puede leer el registro de windows desde flash con ActionScript? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Alguien sabe si se puede leer el registro de windows con ActionScript y flash? Necesito leer valores del registro de windows y no se como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 23:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Se puede leer el registro de windows desde flash con ActionScript?

Alguien sabe si se puede leer el registro de windows con ActionScript y flash?

Necesito leer valores del registro de windows y no se como hacerlo

Alguna idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 03:16
Avatar de SinguerInc  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 551
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: Se puede leer el registro de windows desde flash con ActionScript?

Para que?, por cuestiones de seguridad flash no tiene acceso al filesystem u otra cosa que pudiese dañar el sistema. Alguno con malas intenciones podria crear algun tipo de virus...
__________________
/blog.singuerinc.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 09:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Se puede leer el registro de windows desde flash con ActionScript?

Muchas gracias por tu respuesta, hice un flash q lee un archivo de texto, pero necesito ejecutar ese flash en varias maquinas en red, y a través del registro de windows les indico de que maquina debe tomar el archivo.

Bueno, he pensado alguna solución a mi problema, haré las pruebas hoy mismo y si funciona les diré...

Gracias y chao.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 10:35
Avatar de SinguerInc  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 551
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: Se puede leer el registro de windows desde flash con ActionScript?

mmm, bueno, pero no creo que flash sea la solucion, tal vez debas escribir un programa en C.

No digo que no se pueda, es mas, de una forma u otra siempre se consigue.

Puedes tambien lavar la ropa con un lavavajillas pero por algo existe el lavarropas y el lavavajillas. No se si se entiende lo que quiero decir.
__________________
/blog.singuerinc.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 11:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Se puede leer el registro de windows desde flash con ActionScript?

Algo asi habia pensado, crear un archivo txt desde c++ en el cual almacene la ruta que lea del registro no se algo asi

ruta.txt

path: z:\ProgamFiles\Arleqin\texto2.txt

y el flash que lea ese archivo primero para saber la ruta del texto2.txt, ahora tengo otra duda, puedo leer dos archivos distintos en un mismo flash?

se me ocurre algo como esto:

archivo1="ruta.txt";
var Path = new String;
dest = new LoadVars();
dest.onLoad = function(ok) {
if (ok) {
Path = eval("ruta.Path");
trace("Path:"+Path);
};
};
dest.load(archivo1);

this.createTextField("ticker_txt", 0, 30, 7, 280, 100);
var ticker_txt:TextField = new TextField();
ticker_txt.speed = 1;

archivo="texto.txt";
carga = new LoadVars();
carga.html = true;
carga.onLoad = function(ok) {
if (ok) {

ticker_txt.html = true;
ticker_txt.htmlText = eval("carga.texto");
trace(ticker_txt.text);
};
};
carga.load(archivo);

Es posible hacer eso?????
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 15:09
Avatar de SinguerInc  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 551
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: Se puede leer el registro de windows desde flash con ActionScript?

no, no es posible, porque flash no puede leer el filesystem!, esto quiere decir que no puedes leer una ruta de tipo c:\ddddd\dddd.txt, solo puedes leer urls, tipo http://www.misitio.com/archivo.txt

ahora, si quieres hacer algo parecido a flash, o sea, programando con actionscript 3 puedes hacer una aplicacion en flex --> air, de este modo si que puedes leer archivos directamente que esten en el disco duro, pero para eso debes crear una aplicacion e instalarla.

saludos.
__________________
/blog.singuerinc.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/04/2008, 11:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Se puede leer el registro de windows desde flash con ActionScript?

Oye que crees? si pude...

Se puede leer archivos especificando la ruta:

hice algo así como esto mira

Cita:
archivo="ruta.txt";
carga1 = new LoadVars();
carga1.onLoad = function(ok) {
if (ok) {
PlayerID = eval("carga1.player");
Path = eval("carga1.path");
gotoAndPlay(2);
};
};
carga1.load(archivo);

System.useCodepage=true;

this.createTextField("ticker_txt", 0, 30, 7, 280, 100);
var ticker_txt:TextField = new TextField();
ticker_txt.speed = 1;

var archivo = new String;
archivo=Path+PlayerID+".txt";//nombre del archivo

//carga del archivo2 .txt
carga = new LoadVars();
carga.onLoad = function(ok) {
if (ok) {
ticker_txt.text = eval("carga.texto");
};
};
carga.load(archivo);

ticker_txt.spaceSize = ticker_txt.getNewTextFormat().getTextExtent(" ").width;
trace("spaceSize: "+ticker_txt.spaceSize);
ticker_txt.spacesRequired = Math.ceil(ticker_txt._width / ticker_txt.spaceSize);
trace("_width: "+ticker_txt._width);
for (var i = 0; i < ticker_txt.spacesRequired; i++)
{
ticker_txt.spacebuffer += " ";
}
trace("spacesRequired: "+ticker_txt.spacesRequired);
ticker_txt.text = ticker_txt.spacebuffer + ticker_txt.text + ticker_txt.spacebuffer;
trace("ticker_txt.text: "+ticker_txt.text);
ticker_txt.hscrollInterval = function ()
{
if (this.hscroll == this.maxhscroll)
{
this.hscroll = 0;
}
this.hscroll += this.speed;
}
setInterval(ticker_txt, "hscrollInterval", 5);
El archivo ruta.tx tiene esto

Cita:
player=Maquina1&path=C:\Archivos de programa\&
El archivo Maquina1.txt contiene esto otro:

Cita:
texto=Hola a todos
Pero algo no estoy haciendo bien, porque necesito copiar este codigo en 2 frames para poder hacer que funcione, pero el texto hace una especia de parpadeo

En fin sigo en la lucha, tiene que salir...

Gracias por tu interés
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/04/2008, 23:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Se puede leer el registro de windows desde flash con ActionScript?

por fin quedó

aqui les dejo el código por si a alguien le ayuda

Saludos

Cita:
System.useCodepage=true;
archivo1="ruta.txt";
carga = new LoadVars();
carga.onLoad = function(ok) {
if (ok) {
PlayerID = eval("carga.player");
Path = eval("carga.path");
archivo=Path+PlayerID+".txt";
carga.onLoad = function(ok) {
if (ok) {
Texto = eval("carga.texto");
Fuente = eval("carga.Fuente");
Tamano = eval("carga.Tamano");
Negrita = eval("carga.Negrita");
COLOR = eval("carga.Color");
Italica = eval("carga.Italica");
Subrayado = eval("carga.Subrayado");
}
}
carga.load(archivo);
}
}
carga.load(archivo1);

this.createTextField("my_txt", 0, 30, 15, 280, 100);
my_txt.textWidth = "center";
my_txt.speed = 1;

my_txt.spaceSize = my_txt.getNewTextFormat().getTextExtent(" ").width;
my_txt.spacesRequired = Math.ceil(my_txt._width / my_txt.spaceSize);
for (var i = 0; i < my_txt.spacesRequired; i++) {
Espacio += " ";
}

my_txt.hscrollInterval = function () {
if (this.hscroll == this.maxhscroll)
{
this.hscroll = 0;
}
var my_fmt:TextFormat = new TextFormat();
my_fmt.font = Fuente;
my_fmt.size = Tamano;
my_fmt.bold = Negrita;
my_fmt.color = COLOR;
my_fmt.italic = Italica;
my_fmt.underline = Subrayado;

if (Texto == undefined)
{
my_txt.text = "Cargando...";
}
else
{
//Espacio = " ";
my_txt.text = Espacio + Texto + Espacio;
}

my_txt.setTextFormat(my_fmt);

this.hscroll += this.speed;
}
setInterval(my_txt, "hscrollInterval", 5);
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:42.