Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

se puede o no?

Estas en el tema de se puede o no? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hay alguna fomra de que flash tome datos de la página? o sea... por ejemplo entro a la página www.miweb.com/articulo y dentro de ella hay ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2005, 13:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 544
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta se puede o no?

Hay alguna fomra de que flash tome datos de la página? o sea... por ejemplo entro a la página www.miweb.com/articulo y dentro de ella hay una película flash; esa pelicula podría tomar dinamicamente la carpeta raíz en donde se encuentra, o se.a.., daría por resultado "articulo"
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2005, 15:21
Avatar de roro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Mexique
Mensajes: 1.632
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
no te entendi nada
__________________
Blog de salud | Musica Cine y TV
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2005, 15:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Carthagena
Mensajes: 205
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Juajuaa!! Yo no entendí mucho, pero creo que sé a lo que se refiere :)

Hay que usar php, para que haga un listado de los archivos de una carpeta de la web (ej: www.miweb.com/articulo) no sirve para el disco duro, solo para la web.
__________________
Retro Invaders : Mi blog
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/05/2005, 15:28
Avatar de siddharta  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: siguiendo el sagrado dharma del flash
Mensajes: 294
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
yo tampoco entendi... te refieres a que el flash haga un listado de los archivos en esa carpeta o a que tome algun valor de alli o a que se abra un archivo con solo poner esa url???? perdon por ser tan cerrado.. pero mi pobre mente necesita mas detalles!
__________________
Probablemente estoy pagando una deuda karmica... pero no sabia que me cobraban con intereses.
------------------------------------------------
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/05/2005, 15:53
Avatar de adivenus21  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: donde esté mi imaginación...
Mensajes: 269
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
si está un poco rara la explicación....

__________________
adi ;-)
"El único hombre que no se equivoca es el que nunca hace nada". -Goethe-
adith.deviantart.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/05/2005, 16:08
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
como un gest book!?!?!? la vardad no entendi nada !!! xD O-O
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/05/2005, 18:11
Avatar de ¦David¦  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: /home/
Mensajes: 264
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
?¿?¿?¿?¿
Parece hablar en idioma maquina, jajaja....
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/05/2005, 09:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 544
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
jejeje, la verdad que me expresé muy mal... (es que no tenía tiempo...)
Paso a explicar mejor:
Supongan que entran a una página con la siguiente dirección url www.miweb.com/articulos/ y dentro de esa página hay una película Flash.
Lo que me gustaría saber es si ESA PELÍCULA FLASH QUE SE CARGA CUANDO ABRIMOS ESA URL puede tomar como dato la carpeta raíz de donde se encuentra... o sea..., el resultado que tiraría flash sería "articulos" / que es la carpeta en donde se encuentra...
¿se entiende ahora?
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/05/2005, 09:28
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Sigo sin entender, mira para que pueda entender un poco mas, perdoname, pero creo que seria un poco mas claro si es que nos das el objetivo del problema a solucionar, no lo crees??

Saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/05/2005, 09:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Carthagena
Mensajes: 205
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Ha, si.. ya se...

Al ejecutar un swf "www.miweb.com/articulos/pepe.swf"

Nos devolvería "www.miweb.com/articulos/" ó "/articulos/", el path en donde se está ejecutando el archivo...

La verdad es que no sé si se puede hacer...
__________________
Retro Invaders : Mi blog
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/05/2005, 14:55
Avatar de budoukai  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: es feito
Mensajes: 257
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
no entra el link
  #12 (permalink)  
Antiguo 04/05/2005, 17:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 544
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Sii! gracias josepzin, es eso lo que quiero explicar pero se ve que no me sale...
Bueno, espero que alguien sepa si se puede hacer eso a través de Flash.
Muchas gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:26.