Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Se puede ocupar mas de un loadMovie???

Estas en el tema de Se puede ocupar mas de un loadMovie??? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Saludos: Tengo una duda con respecto al loadMovie. Se pueden ocupar 2 loadMovies distinto dentro de un mismo FLA, como se hace, se les dan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2008, 11:05
Avatar de karmish  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 272
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Se puede ocupar mas de un loadMovie???

Saludos:


Tengo una duda con respecto al loadMovie. Se pueden ocupar 2 loadMovies distinto dentro de un mismo FLA, como se hace, se les dan nombres diferentes o se hace de otra forma???
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2008, 12:04
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Se puede ocupar mas de un loadMovie???

Hola karmish:
Si estás usando loadMovie(), es porque debes de tener un MC_vacío donde se carga la película externa.
Si deseas cargar 2 películas, tendrás que tener 2 MC_vacíos con nombres de instancia diferentes.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2008, 12:37
Avatar de karmish  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 272
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Se puede ocupar mas de un loadMovie???

ok. si tengo los 2 MC vacios

me gustaria mandarte el proyecto por si le puedes echar un vistaso.......

Seguro hay algo que no veo o estoy haciendo mal
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/01/2008, 12:48
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Se puede ocupar mas de un loadMovie???

A los MC_vacíos ponles como nombre de instacia: contenedor y contenedor1.
Código en el botón:
on(release){
contenedor.loadMovie("nombre.swf");
}
En el otro botón cambia a contenedor1.
No vayas a confundirte con el nombre del MC al ser creado, con el nombre de instancia.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/01/2008, 12:57
Avatar de karmish  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 272
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Se puede ocupar mas de un loadMovie???

no estoy ocupando botones
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/01/2008, 14:10
Avatar de viles@  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Ecatepec México
Mensajes: 46
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Se puede ocupar mas de un loadMovie???

Entonces en el frame donde tengas tus mc vacios pones simplemente el siguiente código:

stop();
contenedor.loadMovie("nombre.swf");
contenedor2.loadMovie("nombre.swf");

Siguiendo previamente los pasos de Bandit
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/01/2008, 09:28
Avatar de karmish  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 272
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Se puede ocupar mas de un loadMovie???

Saludos:

miren tengo este codigo en accionscript

Código:
//FUNCION PARA COMPROBAR SI EL XML HA SIDO CARGADO//
function loadXML(loaded) {
	if (loaded) {
		//archivo xml cargado
		xmlNode = this.firstChild;
		image = [];
		tit = [];
		coment = [];
		total = xmlNode.childNodes.length;
		for (i=0; i<total; i++) {
			image[i] = xmlNode.childNodes[i].childNodes[0].firstChild.nodeValue;
			tit[i] = xmlNode.childNodes[i].childNodes[1].firstChild.nodeValue;
			coment[i] = xmlNode.childNodes[i].childNodes[2].firstChild.nodeValue;
		}
		firstImage();
		gallImage();
	} else {
		//archivo xml no cargado
		content = "Fichero XML no cargado!";
	}
}
//************************************************//

//************************************************//
//PRINCIPAL//
xmlData = new XML(); //Nuevo objeto XML
xmlData.ignoreWhite = true; //Ignorar espacios en blanco
xmlData.onLoad = loadXML; //LLamamos a loadXML()
xmlData.load("productos.xml"); //cargamos XML
//*************************************************//
//FUNCION PARA NAVEGAR CON TECLADO//
listen = new Object();
listen.onKeyDown = function() {
	if (Key.getCode() == Key.LEFT) {
		prevImage(); 
	} else if (Key.getCode() == Key.RIGHT) {
		nextImage();
	}
};
//************************************************//
//NAVEGACION POR BOTONES//
Key.addListener(listen);
previous_btn.onRelease = function() {
	prevImage();
};
next_btn.onRelease = function() {
	nextImage();
};
//************************************************//
//PRECARGA DE IMAGENES//
p = 0;
this.onEnterFrame = function() {
	filesize = picture.getBytesTotal();
	loaded = picture.getBytesLoaded();
	preloader._visible = true;
	if (loaded != filesize) {
		preloader.preload_bar._xscale = 100*loaded/filesize;
	} else {
		preloader._visible = false;
		if (picture._alpha<100) {
			picture._alpha += 10;
		}
	}
};
//*************************************************//
x=5;
y=5;
ancho =30;
alto =26;
num_columnas = 6;
function gallImage() {
	for (i=0; i<total; i++) {
		
		_root.createEmptyMovieClip("diapo"+i, i+100);
		picture2 = _root["diapo"+i];
		picture2.loadMovie(image[i],1);
		//_level._xscale=30;
		//_level._yscale=26;
		picture2._x = x;
		picture2._y = y;
		x += ancho;
		columna += 1;
		if (columna == num_columnas) {
				columna = 0;
				x -= (ancho*num_columnas);
				y += alto;
			}
	}
}
//**************************************************
//FUNCION AVANZAR IMAGEN//
function nextImage() {
	if (p<(total-1)) {
		p++;
		if (loaded == filesize) {
			picture._alpha = 0;
			picture.loadMovie(image[p],1);
			tit_txt.text = tit[p];
			desc_txt.text = coment[p];
			picture_num();
		}
	}
}
//************************************************//
//FUNCION IMAGEN ANTERIOR//
function prevImage() {
	if (p>0) {
		p--;
		picture._alpha = 0;
		picture.loadMovie(image[p],1);
		tit_txt.text = tit[p];
		desc_txt.text = coment[p]
		picture_num();
	}
}
//*************************************************//
//FUNCION QUE CARGA LA PRIMERA IMAGEN//
function firstImage() {
	if (loaded == filesize) {
		picture._alpha = 0;
		picture.loadMovie(image[0],1);
		tit_txt.text = tit[0];
		desc_txt.text = coment[0];
		picture_num();
	}
}
//************************************************//
//FUNCION QUE CONTROLA NUMERACION DE IMAGENES//
function picture_num() {
	current_pos = p+1;
	pos_txt.text = current_pos+" / "+total;
}
//*************************************************//
//FUNCION PARA DIRECCIONAR A IMAGEN//
descripcion = function()
{
	getURL(image[p], "_blank");
}
//*************************************************//
ref_btn.onRelease = descripcion;
ahora esto es lo que muestra


y quiero que la imagenes que etsan en la parte superior se vena mas pequeñas, sin tener que hacer una segunda carpeta con las imagenes pequeñas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:43.