Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Se puede pasar de fla a swf ?

Estas en el tema de Se puede pasar de fla a swf ? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. como ?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2004, 19:18
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 1.458
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Se puede pasar de fla a swf ?

como ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2004, 19:25
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
En Archivo/Configuración de Publicación/ Activas la opción Flash swf.
También desde Ctrl+Enter.
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2004, 19:33
Avatar de Nocturno  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 84
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Archivo/Exportar Pelicula
__________________
NO PUEDE LLOVER TODO EL TIEMPO
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/05/2004, 22:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: LIMA
Mensajes: 652
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
seguro q no era al revez la pregunta?
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/05/2004, 22:57
Avatar de Aisengard  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: en el ojo de la tormenta
Mensajes: 3.566
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
lo mismo digo (por lo menos esa fue la impresion que tuve)
__________________
Lo que puedes hacer, o has soñado que podrías hacer, debes comenzarlo. La osadía lleva en sí, genio, poder y magia". :aplauso: (J.W. von Goethe)


  #6 (permalink)  
Antiguo 26/05/2004, 11:16
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Si es a revez entonces serìa algo màs complicado, se puede importar el swf. pero pasarìa toda la animaciòn dividida por fotogramas.
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/05/2004, 18:16
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 1.458
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
y pasar de swf a swi

o

de fla a swi ?
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/05/2004, 17:50
Avatar de roro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Mexique
Mensajes: 1.632
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
veo que te has esforzado mucho por estudiar la ayuda del programa

y te esfuerzas mucho antes de venir a preguntarnos cosas
__________________
Blog de salud | Musica Cine y TV
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/05/2004, 23:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: LIMA
Mensajes: 652
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Hugorei,lo que si conozco es un soft como el "*** ******" , q extrae archivos de sonidos e imagenes .No podras extraer el codigo actionscript.
Entra a *******************

Última edición por TMeister; 28/05/2004 a las 11:43
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/05/2004, 11:44
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
No no no, Nada de Juguetillos.. peligrosos... este post se cierra.
No a la Piratería
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:46.