Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Se puede poner flash en los mails.

Estas en el tema de Se puede poner flash en los mails. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. !el topico lo dice todo... Se puede insertar en los mensajes de correo flash... yo creo qeu si pero nose... en fin.. chaop--- respuestas pronto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2002, 17:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Se puede poner flash en los mails.

!el topico lo dice todo...
Se puede insertar en los mensajes de correo flash... yo creo qeu si pero nose...
en fin..
chaop---
respuestas pronto y se le agradecen.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2002, 17:13
itatpc
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Si el mensaje de correo se envía en formato html, pués se hace igual que con cualquier página.

;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2002, 17:29
Avatar de rodvilleda  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 182
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
en general creo que sí, pero me parece tambien depende mucho de cuál es el programa que usa para leer correos, si es hotmail, yahoo, etc.

Talvez alguien ya probó y te puede sugerir algo....

Saludos :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/11/2002, 17:44
itatpc
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Cita:
en general creo que sí, pero me parece tambien depende mucho de cuál es el programa que usa para leer correos, si es hotmail, yahoo, etc.

Talvez alguien ya probó y te puede sugerir algo....
¡Vaya, soy invisible!

Yo ya probé y le sugerí algo...

  #5 (permalink)  
Antiguo 12/11/2002, 12:20
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
De poder , se puede.....

Pero.....como todo en este mundo, depende del programa que se use para ver el correo, como dijeron, claro si es correo web (hotmail, yahoo) estás hasta el perno.....y si es un programa POP3/IMAP como outlok express o eudora, dependerá de si el usuario tiene activados los controladores activeX, sin ellos, sólo le aparecerá un mensaje de error......

Así es la vida...........:0
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:24.