Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Se puede quitar el 'vacio' que sale antes de cargar la película?

Estas en el tema de Se puede quitar el 'vacio' que sale antes de cargar la película? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Mi caso es el diguiente... Tengo una web con fondo negro y encima un clip que no pesa demasiado. El caso es que cuando cargo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 05:43
Avatar de Devil Akuma  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Se puede quitar el 'vacio' que sale antes de cargar la película?

Mi caso es el diguiente... Tengo una web con fondo negro y encima un clip que no pesa demasiado. El caso es que cuando cargo la web, durante un segundo el recuadro donde está el clip sale en blanco y es molestoso. Tengo una barra de precarga implementada, pero como pesa poco el swf apenas aparece. Lo jodido es que el espacio en blanco del tamaño de mi SWF se ve mucho y molesta :(

El fondo de mi SWF es negro también (por si sirve de algo)

¿A alguien más le ha pasado?

Un saludo
__________________
CINeol has you...
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 09:37
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
¿Probaste en poner el fondo de tu swf transparente?
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 10:03
Avatar de PumasCampeon  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: @gs.mx
Mensajes: 240
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
lo que intentas es que antes que nada aparezca tu cuadri negro, despues tu barra de precarga, etc... En configuracion de publicacion/swf puedes definir el orden de carga de las capas, si tu cuadro negro esta en la capa de hasta abajo, solo hay dos opciones orden de carga de arriba a abajo y orden de carga de abajo a arriba
__________________
lo que se es una gota de lluvia, comparado con tu inmenso mar :-)
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 11:48
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
para IExplorer wmode transparent.....
__________________
La manera en que resuelves el problema, es el problema.
ROBERT FRIPP
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 19:02
Avatar de wcfenix  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 168
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
sobre LoadMovie

Caso parecido me ocurre cuando inserto un MC en otro. Al ser llamado no aparece la precarga.
x ejem. (Llamando a galerias d fotos)
on (press) {
_parent._parent.gotoAndPlay(35);
}
y en el fotograma 35:
loadMovieNum("Gal1.swf", 1);

Pero cuando lo publico y el usuario clica en ese boton, no se muestra el precarga.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 19:09
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Perdon pero son cosas diferentes,
que no se te muestre la precarga puede ser por o bien esta mal echa o porque tienes un componete en la misma por lo cual flash primero carga el componete y luego empieza la precarga si dicha precarga valga la redundancia carga poco no se vera
Se entiende
Para probarla puedes poner un stop en la precarga para ver si esta funcionando o no
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:54.