Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

puede ser que loadmovie no...

Estas en el tema de puede ser que loadmovie no... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. tengo dos swf que importo a una pelicula flash principal, el problema es que necesito que cada swf se importen en diferentes tiempos por lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2007, 21:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 239
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
puede ser que loadmovie no...

tengo dos swf que importo a una pelicula flash principal, el problema es que necesito que cada swf se importen en diferentes tiempos por lo que en la linea de tiempo principal hago :

loadMovie("pelicula1.swf",0) este en el frame 1

y este...

loadMovie("pelicula2.swf",1) en el frame 15


sin embargo solo me lee el del frame 1. Que debo hacer para que la cabeza lectora de la liena de tiempo llegue al 15?
utilizar movieclips y luego largar esto al escenario principal?
bueno probe algo asi y nada
help!

gracias
__________________
Un gran desarrollador de soluciones webs -
-----------------------------
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2007, 02:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 37
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: puede ser que loadmovie no...

prueba con hacer eso que haces en una pelicula nueva y a su vez, las dos peliculas que cargas tambien con algo sencillo. Te digo esto porque lo que te puede estar pasando es que tengas en alguna instancia de la pelicula principal un stop().
Lo que haces es correcto luego algo esta oculto...
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2007, 04:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: puede ser que loadmovie no...

El problema creo que está en los niveles. Si cargas la película del frame 1 al nivel 0, te sustituye la película madre desde la que la cargas y no llega al otro fotograma. Yo pondría:


loadMovie("pelicula1.swf",1) este en el frame 1

loadMovie("pelicula2.swf",2) en el frame 15

En teoría así tendría que funcionar.

Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/01/2007, 10:21
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: puede ser que loadmovie no...

Hola juanchilo:
Para cargar películas externas en niveles se usa loadMovieNum("nombre.swf", 1);.
En el primer frame coloca tu código así:
loadMovieNum("pelicula1.swf", 1);
En el frame 15:
stop();
loadMovieNum("pelicula2.swf", 2);
Ten en cuanta que al hacerlo así las 2 películas se solaparán.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/01/2007, 11:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 239
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: puede ser que loadmovie no...

ya solucione, gracias a todos.

ahora tengo otro problema que es la necesidad de crear un

intercambio de niveles para mis Movieclips dinamicos, osea...

comienza con la carga de MC1 luego se carga MC2 (en nivel mas alto que MC1 por lo que quedara sobre aquel)

esto en un bucle... cuando comienza de nuevo la pelicula,

vuelve a cargar MC1 esta vez encima de MC2,

se entiende? alguien sabe algo como hacer algo asi?
__________________
Un gran desarrollador de soluciones webs -
-----------------------------
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:12.