Foros del Web » Diseño web » Flash y Actionscript »

se puede usar codigo javascript en AS2 o AS3?

Estas en el tema de se puede usar codigo javascript en AS2 o AS3? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola! Alguien sabria decirme si puedo utilizar codigo Javascript en flash? Tengo una galeria en JS q me gustaria usar en una pagina en flash, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2010, 02:42
Avatar de luxox  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 44
Antigüedad: 4 años, 6 meses
Puntos: 0
Sonrisa se puede usar codigo javascript en AS2 o AS3?

Hola!
Alguien sabria decirme si puedo utilizar codigo Javascript en flash?
Tengo una galeria en JS q me gustaria usar en una pagina en flash, queria saber si se puede utilizar el mismo codigo de alguna manera, si hay algun "traductor" o algo por el estilo.
Hasta ahora lo resolvi haciendo q la pagina flash abra una nueva ventana html con la galeria en js, pero no es lo q quiero.

Espero q puedan ayudarme, muchas gracias desde ya!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2010, 07:34
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 13
Respuesta: se puede usar codigo javascript en AS2 o AS3?

Mmm.... Dudo que venga algún traductor para que copies y pegues directamente. De todas formas, el código en JS es bastante similar en cuanto a estructura a AS2 (no estoy familiarizado con AS3). Podrías ver de adaptar ese código de alguna manera a Flash.

Saludos, Lucas
__________________
No sign...
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2010, 21:23
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.020
Antigüedad: 4 años, 7 meses
Puntos: 127
Respuesta: se puede usar codigo javascript en AS2 o AS3?

Hola
si es posible
intenta en vez de abrir una nueva ventana,
llamar a la función javascript de este modo

Código actionscript:
Ver original
  1. //getURL o navigateToURL
  2. URL('javascript:nombrefuncion()');

saludos
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2010, 15:00
Avatar de luxox  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 44
Antigüedad: 4 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: se puede usar codigo javascript en AS2 o AS3?

Hola, gracias por la respuesta! Perdon por demorar tanto en contestar, pero no me llegó el mail avisandome q había una nueva respuesta.

voy a reformular mi pregunta, xq me parece q no me expresé bien antes.
Lo q quiero hacer es abrir una ventana en mi pagina hecha en flah, por ejemplo en un movie clip y q en el esté contenida la galeria js q me gustaria usar!

Se entiende??
Gracias de nuevo, esta vez chequeare por mi misma esperando a q respondan!
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/11/2010, 16:01
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.630
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 108
Respuesta: se puede usar codigo javascript en AS2 o AS3?

No se puede hacer lo que deseas, Actionscript es ejecutado por el FlashPlayer y Javascript por el navegador, no se pueden usar uno dentro del otro.

Saludos!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/11/2010, 11:42
Avatar de luxox  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 44
Antigüedad: 4 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: se puede usar codigo javascript en AS2 o AS3?

Entiendo! Gracias, fue bien claro.
Una lastima...

Etiquetas: javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:03.
SEO by vBSEO 3.3.2