Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Se puede usar codigo JavaScript para redimensionar Popups desde un boton en flash?

Estas en el tema de Se puede usar codigo JavaScript para redimensionar Popups desde un boton en flash? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. http://www.tunait.com/javascript/index.asp?s=popupfotos Este kodigo ke paso tunait, me esta sirviendo de mucho... es solo ke kreo ke kiza necesite la misma funcion solo ke desde un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 13:50
Avatar de buhomorado  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 324
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Se puede usar codigo JavaScript para redimensionar Popups desde un boton en flash?

http://www.tunait.com/javascript/index.asp?s=popupfotos

Este kodigo ke paso tunait, me esta sirviendo de mucho... es solo ke kreo ke kiza necesite la misma funcion solo ke desde un boton de Flash... Komo tendria ke modifikar el kodigo? o komo insertarlo?

O es ke akaso no se puede?

Aki va el kodigo ke puso Tunait en su pagina:

<html>
<head>
<title>Pop up para fotos</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script language="javascript">
/************************************************** ***************************
Pop-up ajustada a foto. Script creado por Tunait!
Si quieres usar este script en tu sitio eres libre de hacerlo con la condición de que permanezcan intactas estas líneas, osea, los créditos.
No autorizo a publicar y ofrecer el código en sitios de script sin previa autorización
Si quieres publicarlo, por favor, contacta conmigo.
http://javascript.tunait.com/
[email protected]
************************************************** ****************************/

var titulopordefecto = "Perico de los palotes"; //Si no se especifica un título al llamar a la función colocará el que se especifique aquí
var ventana;
var cont=0;

function afoto(cual,titulo)
{
if(cont==1){ventana.close();ventana=null}
if(titulo==null){titulo=titulopordefecto}
ventana=window.open('','ventana','resizable=yes,sc rollbars=no')
ventana.document.write('<html><head><title>' + titulo + '</title></head><body style="overflow:hidden" marginwidth="0" marginheight="0" topmargin="0" bottommargin="0" leftmargin="0" rightmargin="0" scroll="no" onUnload="opener.cont=0"><img src="' + cual + '" onLoad="opener.redimensionar(this.width, this.height)">');
ventana.document.close();
cont++;
}
function redimensionar(ancho, alto)
{
ventana.resizeTo(ancho+12,alto+28);
ventana.moveTo((screen.width-ancho)/2,(screen.height-alto)/2); //centra la ventana. Eliminar si no se quiere centrar el popup
}
</script>
</head>

<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">
<table border="0" align="center" width="42%" bgcolor="#000000" height="106">
<tr>
<td width="30%">
<div align="center"><a href="#" onClick="afoto('fotos/tibidabo.jpg','Catedral del Tibidabo');return false"><img src="fotos/tibidabop.jpg" width="95" height="72" border="0"></a></div>
</td>
<td width="32%">
<div align="center"><a href="#" onClick="afoto('fotos/gato.jpg');return false"><img src="fotos/gatop.jpg" width="100" height="73" border="0"></a></div>
</td>
<td width="20%">
<div align="center"><a href="#" onClick="afoto('fotos/paloma.jpg');return false"><img src="fotos/palomap.jpg" width="62" height="72" border="0"></a></div>
</td>
<td width="18%">
<div align="center"><a href="#" onClick="afoto('fotos/alenanene.jpg');return false"><img src="fotos/alenanenep.jpg" width="54" height="84" border="0"></a></div>
</td>
</tr>
</table>
</body>
</html>


Me funciono a la perfekcion... EXCELENTE, ahora solo falta ke alguien me ayude a kolokarlo en un boton de Flash...

GRACIAS a todos... sobre todo a Tunait.

David Chekman
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 17:49
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola buhomorado:
En el botón coloca éste código:
on (release) {
al = 400;// alto del popup a lanzar
an = 331;// ancho del popup a lanzar
getURL("javascript:NewWindow=window.open('tupagina .html' ,'pop1','width=331,height=400,toolbar=No,location= No,scrollbars=No,status=No,resizable=No,fullscreen =No,top='+((screen.height/2)-("+al/2+"))+',left='+((screen.width/2)-("+an/2+"))+'"+"');void(0);");
}

los códigos que están desde: getURL............hasta...........void(0);"); tiene que estar en una sola línea.
Allí donde dice: 'tupagina.html' escribe el nombre de tu página.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 22:19
Avatar de buhomorado  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 324
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Diskulpa, BANDIT, ke no entienda... lo ke pasa es ke me estas diciendo ke koloke el nombre de mi pagina... Kuando yo no keria hacer paginas HTML, si no kargar las fotos JPG, desde la misma ubikacion JPG.... Komo kiera gracias... Sin embargo si el kodigo ke me das redimensiona una pagina HTML al tamaño korrekto... Kiere decir ke tengo ke meter kada JPG en una pagina HTML?

Gracias de kualkier forma BANDIT, intentare kolokar el kodigo a ver ke pasa...
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/02/2006, 12:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Ubicación: México
Mensajes: 356
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Buhomorado, yo de flash no sé nada, pero me parece que BANDIT te ofrece justo lo que buscabas. Porque no lo pruebas

Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/02/2006, 13:36
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
hola
yo uso esta funcion en el XHTML
Código HTML:
function popUp(direccion, nombre, ancho, alto){ 
    var izquierda = (screen.availWidth - ancho) / 2; 
    var arriba = (screen.availHeight - alto) / 2; 
    var opciones = "fullscreen=no,toolbar=no,location=no,status=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no,width="+ancho+",height="+alto+",left="+izquierda+",top="+arriba;
    var ventana = window.open(direccion,nombre,opciones);
}
y desde flash:

getURL('javascript:popUp("foto.jpg","nombre_ventan a",400,500);');

si quieres que las fotos se abran en la misma ventana pon el mismo nombre de ventana cada vez que llames a asa funcion

:D

edit.-
por cierto que los ejemplos de la página no me funcionan, uso opera y al parecer sólo son para internet explorer :S :(
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?

Última edición por luistar; 17/02/2006 a las 13:45
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/02/2006, 17:45
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola buhomorado:
Simplemente en vez de 'tupagina.html" coloca: nombre_imagen.jpg.

Espero que ahora lo tengas más claro.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:54.