Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

¿Se puede Usar el lapiz Optico en Flash?

Estas en el tema de ¿Se puede Usar el lapiz Optico en Flash? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Esta pregunta se las hago a todos, ya que estoy en duda, pues tengo la intención en comprar un lapiz optico para dibujar y no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2002, 03:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
¿Se puede Usar el lapiz Optico en Flash?

Esta pregunta se las hago a todos, ya que estoy en duda, pues tengo la intención en comprar un lapiz optico para dibujar y no tener qur usar el mouse o escaner la imagen, y como todavia apenas estoy iniciando, queiro que me den su opinion al respecto, y bueno ya por ultimo

Les dejo este link de una pagina que encontre interesante ya que el web master hace todo, la voces, animaciones, los cuadros sin necesidad de nadie, excepto la música.

<a href='ir.asp?http://www.locoarts.com.ar' target='_blank'>http://www.locoarts.com.ar...</a>

Atte. ARMAND.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2002, 04:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: ¿Se puede Usar el lapiz Optico en Flash?

si se puede...ya q lo he visto... usar...

aun asi no se como se conecta...pero imagino q no depende del programa sino de otro sofware...

en definitiva q si se puede¡
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2002, 07:11
Avatar de oariasm  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: vivo en mi casa
Mensajes: 300
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: ¿Se puede Usar el lapiz Optico en Flash?

Hola.

Yo tengo una tableta digitalizadora wacom.
Supongo que te refieres a eso cuando dices lapiz optico. Funciona perfectamente, no tienes que hacer nada especial, como bien decian, no depende del programa, sino de tu sistema operativo.

Conectas la tableta a la cpu, instalas el software que venga con el lapiz y listo...

Salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/05/2002, 22:34
tac
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: EEUU
Mensajes: 187
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: ¿Se puede Usar el lapiz Optico en Flash?

Recomiendo las WACOM que viene con el paquete: lapiz inalombrico, pad, mouse inalambrico. (Amazon U$S 100)

Laconuctas a un puerto USB y listo,

si tienes condiciones de dibujante veras las diferencias




PD: Pruebala con los juegos :) :) :P :P :P
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/05/2002, 03:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 52
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: ¿Se puede Usar el lapiz Optico en Flash?

Si usas una Wacom, vas a flipar. Es divertidisimo dibujar en flash, ya que te elimina las imperfecciones del trazado. Te lo vas a pasar pipa.
Como han dicho antes, la tableta depende del O.S.
Ademas vas a flipar con algunos programas ideados para tableta que usan el formato flash.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/05/2002, 06:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 52
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: ¿Se puede Usar el lapiz Optico en Flash?

Intenta pillarte el creature house expression.
Es un programita ideal para la wacom, que permite exportar a flash. ;)
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/05/2002, 10:20
Avatar de Abdiel  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 126
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: ¿Se puede Usar el lapiz Optico en Flash?

Epaaa ya me dio ganas de comprarme una...
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/05/2002, 21:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: ¿Se puede Usar el lapiz Optico en Flash?

Gracias a todos por sus comentarios y bueno ya estare en buscar un Wacom y haber si alguien me presta una tarjeta de credito para comprarlo, y bueno hablando de este tema...

Me puden decir que programas usan para hacer las animaciones los creadores de Xiao Xiao?

Autocad ?

Bueno me despido y les agradezco sus opiones...

Atte. Armand
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:30.