Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

se puede YA desde flash mx?

Estas en el tema de se puede YA desde flash mx? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. desde dentro de varios clips de pelicula controlar mediante un boton de uno de esos clips la linea de tiempo de la pelicula principal?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2002, 07:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
se puede YA desde flash mx?

desde dentro de varios clips de pelicula controlar mediante un boton de uno de esos clips la linea de tiempo de la pelicula principal?
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2002, 08:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: se puede YA desde flash mx?

Hola, no se si te entiendo bien.
Quieres que desde un boton que esta dentro de unos clips, controlar la escena principal? Por que si eso, ya se podia hacer con flash 5.
Se hace así:

_root.gotoAndStop(2)

Por ejemplo. Aunque dudo que sea esto lo que quieres...

Nos vemos

<html><center><embed src="http://www.isencia.com/test/ninot.swf" height=125 width=360>
</embed></center></html>

  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2002, 04:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: se puede YA desde flash mx?

si es eso..pero a mi no me funciona bien¡
con esa orden controlo la linea de tiempo del clip en el q estoy...

yo quiero ir a una escena determinada en la linea de tiempo base desde un boton o orden dentro de varios clips de pelicula...

gracias tiu¡
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2002, 05:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: se puede YA desde flash mx?

Hola Torresi.
Pues he probado el codigo que te he puesto y me funciona para controlar la escena principal. Otra cosa es controlar otras escenas, eso no lo acabo de hacer funcionar.

Nos vemos

<html><center><embed src="http://www.isencia.com/test/ninot.swf" height=125 width=360>
</embed></center></html>

  #5 (permalink)  
Antiguo 26/03/2002, 05:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: se puede YA desde flash mx?

lo raro es q si me va a la primera escena...pero si lo mando a otra escena...no va¡¡¡

sera cabron el sript...toma toma¡¡¡plashh plashhhhh ahhhhhhhhhhhh¡¡¡blummmmm plisssss¡¡¡arggggggggggg jo puttt.....

on (release) {
_root.gotoAndPlay (&quot;Escena 5&quot;, &quot;dos&quot;);
}

estoy probando esto llamando a un laber...pero tp...si tienes alguna idea...se agradece
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/03/2002, 06:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: se puede YA desde flash mx?

en flash mx con label funciona¡

ya ta¡
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/03/2002, 06:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: se puede YA desde flash mx?

Me alegro de que te funcione.
Estaba probando ese codigo que pones, pero con numero de frame, y no me funcionaba.
Menos mal que no suelo utilizar escenas... :P

Nos vemos

<html><center><embed src="http://www.isencia.com/test/ninot.swf" height=125 width=360>
</embed></center></html>

  #8 (permalink)  
Antiguo 26/03/2002, 06:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: se puede YA desde flash mx?

ATENCION ATENCION.....¡

EN FLASH 5 TB FUNCIONA....

EL FALLO ESTA EN SI LA LABEL LEPONES VALOR NUMERICO...ASI NO LO RECONOCE...TIENE Q SER UN NOMBRE

SOLUCION: _ROOT.GOTOPLAY(&quot;LABEL-NOMBRE)


AL FIN¡¡¡¡
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/03/2002, 13:42
Avatar de Threepwood  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 892
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: se puede YA desde flash mx?

abueno g mis respetos para tu firma..... esta poca madre :)

suerte....

<object width="400" height="130">
<param name=movie value="firma.swf">
<param name=quality value=high>
<embed src="http://www.samue.com.mx/firma.swf" quality=high width="400" height="130">
</embed>
</object>
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/03/2002, 14:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: se puede YA desde flash mx?

VAYA.......tengo dias tratando de resolver un problema como ese!...

ahora que pasa si yo quiero usar el loadMovie...con el _root!.....pues tengo los botones dentro de un clip!... y quiero llamar la movie!...en la linea principal de tiempo!... funciona tambien?



<EMBED src=http://jossuuff.americas.tripod.com/joss.swf quality=high bgcolor=#FFFFFF WIDTH=300 HEIGTH=100>
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/03/2002, 15:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: se puede YA desde flash mx?

sip funciona...

si no te furrula te hago un ejemplo...
tienes q controlar... el label y ya ta...¡¡

al fin me tira
  #12 (permalink)  
Antiguo 27/03/2002, 15:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: se puede YA desde flash mx?

sip funciona...

si no te furrula te hago un ejemplo...
tienes q controlar... el label y ya ta...¡¡

al fin me tira
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:17.