Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Se pueden cargar datos de Mysql en flash??

Estas en el tema de Se pueden cargar datos de Mysql en flash?? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas, Estoy haciendo una pàgina y quisiera saber si se puede en falsh cargar datos desde mysql. Agradeceria cualquier ayuda. Gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 17:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 106
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Se pueden cargar datos de Mysql en flash??

Buenas, Estoy haciendo una pàgina y quisiera saber si se puede en falsh cargar datos desde mysql.
Agradeceria cualquier ayuda.
Gracias.

Última edición por mgm22ve; 17/11/2004 a las 17:04
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 17:52
Avatar de phpec  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 70
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
si se puede
pero te tienes que basar en realizar las consultas en algun lenguaje de servidor como asp y php
busca documentación de loadvariables, loadvariablesnum
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 18:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 106
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
ok gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:03.