Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Se pueden escribir txt con flash?

Estas en el tema de Se pueden escribir txt con flash? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola compañeros flashenses Quisiera saber si es posible y como se puede hacer para escribir y leer un archivo txt con flash. ya que no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2004, 07:20
Avatar de elwolos  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 251
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Se pueden escribir txt con flash?

Hola compañeros flashenses

Quisiera saber si es posible y como se puede hacer para escribir y leer un archivo txt con flash.
ya que no encuentro ninguna funcion que lo haga, pienso que es imposible, pero tal vez me equivoque.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2004, 22:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 442
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Si son pocas cosas las que queres almacenar... podes utilizar SharedObject... que no es lo mismo que grabar en un txt pero te puede sacar de apuros.
La mayoria de las personas que lo utilizan es para guardar por ejemplo el orden en que quedaron los iconos la iltima vez que entraste y los arrastraron.... o para guardar el numero de veces que abriste el swf.... o para recordar la contraseña de algun form.
En fin se le puede dar muchas utilidades... busca en este foro que creo que habia bastante info
y si no me avisas que te paso algun ejemplo.. saludos
__________________
tech-nico.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2004, 14:37
Avatar de elwolos  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 251
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias!! lo voy a ver y cualquier cosa te chiflo, oca?
lo que quiero hacer es un implementar algun tipo de contador o algo asi para una pagina en las que no puedo usar jsp, php o algo de eso, me dijeron que tal vez sea posible usando xml pero no se usarlo.

Gracias niko!


el wolos
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2004, 14:59
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Vamos a ver...

Para hacer un contador de visitas.. Necesitas tener un archivo, una base de datos un XML lo que sea en tu servidor y poder modificarlo ahi.. Por lo que es necesario contar con un Lenguaje Servidor (PHP, ASP, ColdFusion etc)...

Si piensas utilizar SharedObjects para un contador estas mal...

¿por que?, la info se guarda en la maquina del usuario, por ejemplo entro a tu web y me seteas un SO en mi maquina con un contador digamos 1 dejo de entrar a tu web 2 semanas en las cuales ya entraron 1000 personas mas... pero si tomas la info de mi SO sera 1 ¿Me explico? osea no puedes usar los So para un contador.

Saludos!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/02/2004, 15:39
Avatar de elwolos  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 251
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación capiche!

si entiendo, es como una especie de cookies.

Lo que pasa es que no puedo usar php ni nada por que en el servidor en que tengo la pagina, es gratis y no tienen el servicio de php, jsp, etc gratis.

es es el problema!!

Gracias !, en tal caso si sabes de algun hostin con php gratuito, avisame. A ver si aunque sea lo puedo implementar asi.

Saludos!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/02/2004, 20:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Preguntas sobre un servidor gratuito que soporte Php para tu web? Yo alojo mi web en www.iespana.es, te dan 100Mb de espacio gratuito y soporta Php y creo q tb Asp aunque no t aseguro esto ultimo. :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:54.