Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

me pueden explicar esto?

Estas en el tema de me pueden explicar esto? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola mi gente como les parece que vi un ejercicio (fla) lo mas de bueno de un e-mail personalizado..........y aaaaaaaaa sorpresa la que me lleve ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2005, 15:48
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.056
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 9
Pregunta me pueden explicar esto?

hola mi gente como les parece que vi un ejercicio (fla) lo mas de bueno de un e-mail personalizado..........y aaaaaaaaa sorpresa la que me lleve pues como la gran mayoria de ustedes ya lo saben eso debe ir con un archivo php o asp....les pregunto yo trabajo en plataforma windows puedo trabajar esto?

alguien me dijo que copiara este codigo en el block de notas:

<?php
if(isset($_POST["nombre"]) && isset($_POST["titulo"]) && isset($_POST["mail"]) && isset($_POST["mensaje"]) ){
$fecha = date("D-M-y H:i");
$mymail = "[email protected]";
$subject = "Desde el Sitio.. =)";
$contenido = $_POST["nombre"]." Escribio :\n";
$contenido .= $_POST["mensaje"]."\n\n";
$contenido .= "el mensaje se escribio el ".$fecha;
$header = "From:".$_POST["mail"]."\nReply-To:".$_POST["mail"]."\n";
$header .= "X-Mailer:PHP/".phpversion()."\n";
$header .= "Mime-Version: 1.0\n";
$header .= "Content-Type: text/plain";
mail($mymail, $subject, utf8_decode($contenido) ,$header);
echo "&estatus=ok&";
}
?
si es asi? o en que estoy fallando porque este carajo no me quiere dar..........
les pego el codigo del fla el cual lo sauque de un ejercicio de internet


enviar = function () {
if (email_txt.text.length && nombre_txt.length && titulo_txt.length && mensaje_txt.length) {
if (email_txt.text.indexOf("@") != -1 && email_txt.text.indexOf(".") != -1) {
form_lv = new LoadVars();
form_lv.nombre = nombre_txt.text;
form_lv.mail = email_txt.text;
form_lv.mensaje = mensaje_txt.text;
form_lv.titulo = titulo_txt.text;
form_lv.sendAndLoad("send.php", form_lv, "POST");
mensaje_txt.text = "Enviando Mensaje..";
nombre_txt.text = "";
email_txt.text = "";
titulo_txt.text = "";
form_lv.onLoad = function() {
if (this.estatus == "ok") {
mensaje_txt.text = "Tu mensaje fue enviado...";
nombre_txt.text = "";
email_txt.text = "";
titulo_txt.text = "";
} else {
mensaje_txt.text = "Problemas con el servidor\nIntentalo de Nuevo";
}
};
} else {
email_txt.text = "Correo Invalido";
}
} else {
email_txt.text = "Dato Necesario";
nombre_txt.text = "Dato Necesario";
titulo_txt.text = "Dato Necesario";
mensaje_txt.text = "Dato Necesario";
}
};
enviar_btn.onRelease = enviar;
stop();

otra cosa que debo tener instalado me explico asp......php son programas?.......yo subo los sitio a internet con WS_ftp........eso es todo lo que tengo
saludos
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2005, 16:07
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 192
veamos..

Uno, no repitas tanto tus post..
Dos, PHP y ASP son lenguajes de lado servidor no son programas...
Para que pueda funcionar este ejemplo debes tener un servidor web con Soporte PHP.
¿Tu servidor soporta PHP?, por ahi debes empezar.

Una vez que estes seguro que soporta PHP entonces haz las pruebas. ademas de soportar PHP el servidor tiene que tener la funciona mail activa, esta funcion por lo regular en servidores gratuitos no esta diponible..

ahora

¿Tu servidor es gratuito o de paga?
¿Sabes si soporta PHP?
¿Sabes si tiene activa la funcion mail?
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2005, 16:34
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.056
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 9
Hola Tmeister, primero que todo que pena la repetidera, sucede y acontence que como soy tan nuevo en esto de flash estoy super engomado pero como te digo pido disculpas por la repetidera.

1-Te cuento que es mi primer sitio en la web y es para un amigo.

2- No, no es un servidor gratuito.

3-Como se si tengo activada la funcion mail?

saludos
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/04/2005, 20:23
Avatar de trivliani  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Nicolas Romero. Edo. de México.
Mensajes: 336
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
mira el php debe de tener un nombre para que el AS del form lo pueda encontrar asi mismo con el asp en el php y el asp esta recibiendo y a suves mandando las variables de los campos de texto que se encuentran en el flash el AS tiene la orden de encontrar este php o asp para darle las variables que le pide el php o asp tal ves ese sea tu error trata de abrir el as de el flash y hay encontraras a que php o asp va dirigidas las variables por ejemplo podrías encontrar form.php o form.asp o algo asi y por lo tanto le das el nombre a este php o asp y es todo recuerda configurar el la variable mail del php y asp
bytes ;)
__________________
un favor con otro y eso es todo..
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/04/2005, 06:50
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.056
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 9
hola trivliani, pues te cuento que eso no es, te cuento que ya he usted y otras personas me explicaron que debo de cambiar:

form_lv.sendAndLoad("send.php", form_lv, "POST");

mi arccivo que hago en el block de notas lo voy a llamar "send.php" y este archivo solo le modifico:

$mymail = "[email protected]";..........(por ejemplo)


pero la verdad ya estoy cansado y apenado de tanto preguntar lo mismo, se que estoy a un pasito de darme cuenta que es, pero que pasito tan grande parece el de un elefante...............mucha suerte y gracias por tu ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/04/2005, 09:29
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Volve a leer el post de "TMeister".

Si lo probas de forma local asegurate de tener instalado en tu maquina un server, y si es en un server externo asegurate que este soporte php.

Debes asegurarte eso antes de seguir.
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:47.