Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Se pueden poner 2 componentes en un solo documento??

Estas en el tema de Se pueden poner 2 componentes en un solo documento?? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola! Mi pregunta es la del título, es decir, si se pueden poner 2 componentes en un solo documento? Pruebo a poner un FLV en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 05:24
Avatar de NaRanJiTo78  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: In the BeaCh
Mensajes: 874
Antigüedad: 10 años
Puntos: 10
Exclamación Se pueden poner 2 componentes en un solo documento??

Hola!

Mi pregunta es la del título, es decir, si se pueden poner 2 componentes en un solo documento?

Pruebo a poner un FLV en un documento flash nuevo (Con componente FLV playback)y en el siguiente fotograma clave pongo otro componente, el 3DWall, pero el vídeo no se abre, solo se escucha el sonido entrecortado, y se queda bloqueado...por qué sucede eso?

Donde está el error?

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 07:08
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 890
Respuesta: Se pueden poner 2 componentes en un solo documento??

En que se esta reproduciendo, si tienes solo 2 fotogramas corre del primero al segundo y regresa y se reproduce de nuevo(es algo lógico), tendrias que poner un stop() a cada fotograma.
__________________
Drupal Argentina
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 10:56
Avatar de NaRanJiTo78  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: In the BeaCh
Mensajes: 874
Antigüedad: 10 años
Puntos: 10
Respuesta: Se pueden poner 2 componentes en un solo documento??

El problema al poner el "stop();" es el siguiente:

El video se para, y no salta al siguiente componente.

Si añado "gotoAndPlay(2);" el video no se carga y salta directamente al segundo componente...

Dode está el error?

Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 02:22
Avatar de NaRanJiTo78  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: In the BeaCh
Mensajes: 874
Antigüedad: 10 años
Puntos: 10
Respuesta: Se pueden poner 2 componentes en un solo documento??

Nadie me puede ayudar?
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 09:40
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 890
Respuesta: Se pueden poner 2 componentes en un solo documento??

Si no se ve el trabajo es dificil adivinar donde esta el error.
__________________
Drupal Argentina
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 09:58
Avatar de SinguerInc  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 551
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Se pueden poner 2 componentes en un solo documento??

preguntas:
1) por qué uno en el 1er frame y otro componente en el segundo?
2) si deben estar separados, pero quieres que el video siga en el segundo, simplemente extiende la linea de tiempo del keyframe hasta el segundo fotograma (F5)
3) si primero debe verse el vídeo, y cuando termina pasar al segundo frame, tendrás que programarlo, o sea, controlar con actionscript cuando ha terminado y pasar al siguiente frame, que definitivamente debe tener un stop();, de otro modo se crea un loop interminable.

Estoy haciendo un blog sobre ActionScript 3, quieres hecharle un vistazo, deja algun comentario! SinguerInc Blog
__________________
/blog.singuerinc.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 12:44
Avatar de NaRanJiTo78  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: In the BeaCh
Mensajes: 874
Antigüedad: 10 años
Puntos: 10
Respuesta: Se pueden poner 2 componentes en un solo documento??

Cita:
Iniciado por SinguerInc Ver Mensaje
3) si primero debe verse el vídeo, y cuando termina pasar al segundo frame, tendrás que programarlo, o sea, controlar con actionscript cuando ha terminado y pasar al siguiente frame, que definitivamente debe tener un stop();, de otro modo se crea un loop interminable.
Exacto, primero se ve el video y luego pasa al componente 3DWall.

Aqui dejo una captura:



En la primera acción tengo: "stop();", pero cuando el video acaba,se para, y no salta al siguiente componente.

Si añado "gotoAndPlay(2);" para que vaya al segundo fotograma, el video no se carga y salta directamente al segundo componente...

Entonces no entiendo donde está el fallo...???
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/09/2008, 09:16
Avatar de NaRanJiTo78  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: In the BeaCh
Mensajes: 874
Antigüedad: 10 años
Puntos: 10
Respuesta: Se pueden poner 2 componentes en un solo documento??

Alguien sabe lo que puede estar pasando?
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/09/2008, 05:47
Avatar de NaRanJiTo78  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: In the BeaCh
Mensajes: 874
Antigüedad: 10 años
Puntos: 10
Respuesta: Se pueden poner 2 componentes en un solo documento??

Alguien puede ayudar?
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/09/2008, 06:28
Avatar de elcamaleon007  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Asunción - Paraguay
Mensajes: 256
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Se pueden poner 2 componentes en un solo documento??

como en tu frame esta en Stop(), no va a pasar desde luego al siguiente frame ya que el video termina dentro de algun MovieClip, entonces, como hiciste, tiene que haber aun gotoandPlay(2)..
luego en el 2do frame empezara a verse lo que tienes ahi.. pero inmediatamente saltara al 1er frame, y lo que esta visible en el 2do, se sobrepondrá poruqe ya pasó al 1er frame..

entonces lo que creo que tienes que probar es hacer un gotoandStop(2)
y lo mismo en el 2do frame, al terminar tu X accion del 2do frame..

ejemplo:

FRAME1:
-entra al frame
-Stop()
-MC1.visible = true
-Inicia el contenido de tu MC (si no me equivoco es el player de la imagen)
-Fin de video?
-GotoAndStop(2)
-MC1.visible = false

FRAME2:
-entra al frame
-Stop()
-MC2.visible = true
-Inicia el contenido de tu MC (si no me equivoco es el player de la imagen)
-Fin de video?
-GotoAndStop(1)
-MC2.visible = false


trate de ser lo mas claro posible, espero haber ayudado..
__________________
La diferencia entre el 1ro y el 2do son milésimas..si hariamos un poco mas de lo que hacemos normalmente..bue, creo que ya entendiste...Exitos!
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 03:24
Avatar de NaRanJiTo78  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: In the BeaCh
Mensajes: 874
Antigüedad: 10 años
Puntos: 10
Exclamación Respuesta: Se pueden poner 2 componentes en un solo documento??

Las acciones que pongo en el primer fotograma:

stop()
MC1.visible = true
gotoAndStop(2);
MC1.visible = false

Aun así, salta directamente de nuevo al segundo componente...

No quiero que cuando acabe el segundo componente vuelva a saltar al video, sino que se quede...

He puesto algo mal en las aaciones del primero?
  #12 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 06:40
Avatar de elcamaleon007  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Asunción - Paraguay
Mensajes: 256
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Se pueden poner 2 componentes en un solo documento??

en las acctiones del fotograma deberia ir algo asi:

stop();
MC1.visible = true;

Dentro de MC1 o bien en tu frame(fotograma) 1, deberias detectar cuando tu video termina(el que esta en MC1), entonces, al suceder ese evento, entra tu GoToAndStop(2)
__________________
La diferencia entre el 1ro y el 2do son milésimas..si hariamos un poco mas de lo que hacemos normalmente..bue, creo que ya entendiste...Exitos!
  #13 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 16:15
Avatar de NaRanJiTo78  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: In the BeaCh
Mensajes: 874
Antigüedad: 10 años
Puntos: 10
Respuesta: Se pueden poner 2 componentes en un solo documento??

te puedo enviar el fla?Estoy desesperado...
  #14 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 20:27
Avatar de elcamaleon007  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Asunción - Paraguay
Mensajes: 256
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Se pueden poner 2 componentes en un solo documento??

mira..estoy con muchas cosas ahora, asi que no te prometo nada.. si tengo tiempo le echo un vistazo y te comento..

ralvarezh [a] gmail Punto Com
__________________
La diferencia entre el 1ro y el 2do son milésimas..si hariamos un poco mas de lo que hacemos normalmente..bue, creo que ya entendiste...Exitos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:42.