Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Pueden revisar este código PHP y AS?

Estas en el tema de Pueden revisar este código PHP y AS? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola! me gustaría que revisaran el código que tengo de PHP y Action Script, es para jalar datos de una base de datos MySQL a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2003, 22:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Colima
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Pueden revisar este código PHP y AS?

Hola! me gustaría que revisaran el código que tengo de PHP y Action Script, es para jalar datos de una base de datos MySQL a una caja de texto dinámica, el problema es ke no me funciona y ya lo he intentado hasta el cansancio y no puedo hacer que funcione

Action Script:
__________________________________________________
on(release) {
consulta = new LoadVars();

consulta.onLoad = function() {
miMatriz = new Array();
var count = 0;
while (this["miMatriz"+count] != undefined) {
miMatriz.push({cualquier:this["cualquier"+count], autor:this["autor"+count], titulo:this["titulo"+count]});
count++;
}

}
consulta.sendAndLoad("archivo.php",consulta, "POST")
for (i=0;i<miMatriz.length;i++) {
caja+=miMatriz[i].cualquier
caja+=miMatriz[i].autor
caja+=miMatriz[i].titulo
caja+="-------------------"
}
}

________________________________________________

y PHP:
________________________________________________
<?php
$hostname = "localhost";
$database = "grabar";
$username= "root";
$password = "";
$codigobi = mysql_connect($hostname, $username, $password) or die(mysql_error());

mysql_select_db($database, $codigobi);

$query = "SELECT cualquier, autor, titulo FROM informacion";

$resultados = mysql_query($query, $codigobi) or die(mysql_error());
$count=0;

while($r = mysql_fetch_array($resultados)){
echo utf8_encode("&cualquier$count=" . $r["cualquier"] . "&autor$count=" . $r["autor"] . "&titulo$count=" . $r["titulo"]);
$count ++;
}

mysql_free_result($resultados);

?>
_________________________________________________

mi base de datos se llama grabar y tiene una tabla que se llama información, la caja d texto donde quiero que aparezcan los datos tiene Var=caja e instancia=texto. La tabla información tiene 3 campos que se llaman cualquier, autor y titulo, pero ejecuto este código y no me sale nada de nada y ya me estoy desesperando porque ya no se ke más hacer
Ayudenme please!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2003, 10:04
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
voy a tratar de guiarte :

para llamar a un scrit php desde flash para cargar datos:

funtion recibo()
{
marca.txt=this["marca"+0]; // si no velo asi no me recuerdo bien this["marca"]

}

enviar="variable" // aqui puedes enviar una variable para que php la procese y te mande el resultado
recibir.onload = recibo;
enviar.sendAndLoad("pedir_marca_avisoeco.php", recibir, "post");



en php

$variable=($_POST['varible']);

$id=mysql_connect("localhost","root","")or die ("clave fallo");
$conexion=mysql_select_db("masautos",$id) or die("no se pudo conectar");
$db="masautos";
$sql="SELECT DISTINCT modelo from avisoeco where tipo='".$variable."'";




$res=mysql_query($sql) or die ("consulta fallo2");
$num=mysql_num_rows($res);

For ($i=0;$i<$num;$i++)
{

$rString .= "&marca$i=".mysql_result($res,$i,0);
}

$rString1 .="&cuanto=".$num;

echo $rString;
echo $rString1;


bueno espero que te oriente saludos..
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2003, 16:13
Avatar de ramzax200  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 172
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
tengo una duda, no vi el nombre de la tabla? no hay que ponerselo? y otra pequeña, marca y cuanto son los nombres de las columnas que hay dentro de la tabla??
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/11/2003, 16:17
Avatar de ramzax200  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 172
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
aa yaya ya vi el nombre de la tabla, pero no entiendo esa funcion...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:55.