Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

[SOLUCIONADO] ¿se pueden usar "marcos flotantes" en flash??

Estas en el tema de ¿se pueden usar "marcos flotantes" en flash?? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. bueno mi pregunta seria: los links se pueden redireccionar a cia una ventana que ya esta dentro de la animacion (un marco flotante sellama enwebs ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2006, 16:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
¿se pueden usar "marcos flotantes" en flash??

bueno mi pregunta seria: los links se pueden redireccionar a cia una ventana que ya esta dentro de la animacion (un marco flotante sellama enwebs HTLM)???
gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2006, 20:30
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
Re: ¿se pueden usar "marcos flotantes" en flash??

claro que si, seria un MC, tu lo dibujarias y le pones el contenido, luego cuando le de click al boton, pues lo pones en escena

have funnnnnnnnnn
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2006, 04:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Re: ¿se pueden usar "marcos flotantes" en flash??

mmm, lo sinto pero soy bastante nobato, no se que es un MC, jeje, i en todo caso para hacer el link, uso GETurl??

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/12/2006, 09:25
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: ¿se pueden usar "marcos flotantes" en flash??

Hola 4dri:
Bienvenido al Foro.
MC es el acrónimo de MovieClip en Inglés que en Castellano sería Clip de película.
Para mostrar un MC que está en un frame de la línea de tiempo principal tendrías que usar en un botón el siguiente código:
on(release){
gotoAndStop(número del frame):
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/12/2006, 12:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Re: ¿se pueden usar "marcos flotantes" en flash??

entonces, si lo he entendi bien, devo crear un MC con el contenido que quiero que se vea al clicar el boton, cundo tengo esto cro el boton,,aqui va mi duda, como hago que al clicar el boton aparezca el MC

gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/12/2006, 12:56
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: ¿se pueden usar "marcos flotantes" en flash??

Lee bien, en mi post anterior está el código que tienes que poner en el botón.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/12/2006, 13:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Re: ¿se pueden usar "marcos flotantes" en flash??

cro que voi entendiendo, pero yo he probado alguna cosas con loadmovi, creo el boton, despues creo el MC i los pongo n escena, lo k no se es que valores les doy a los campos de cada uno

Última edición por 4dri; 28/12/2006 a las 13:52
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/12/2006, 18:00
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: ¿se pueden usar "marcos flotantes" en flash??

Para cargar una película independiente se usa el loadMovie teniendo un MC contenedor en el escenario principal. Eso es otra cosa, lo que tú tienes que mostrar es un MC que está en un frame de la línea de tiempo principal y eso se hace con el código que te di.

Espero haberte sido de ayuda y ahora lo tengas más claro.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/12/2006, 15:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Re: ¿se pueden usar "marcos flotantes" en flash??

gracias! gracias! gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:44.