Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Puedo capturar el DESTINO de un FORM con FLASH ?

Estas en el tema de Puedo capturar el DESTINO de un FORM con FLASH ? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, tengo un file.swf en mi PC, el cual abro con Firefox. Este file es un form, y tiene el boton ENVIAR. Cuando lo pulso, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2007, 07:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 20
Puedo capturar el DESTINO de un FORM con FLASH ?

Hola,

tengo un file.swf en mi PC, el cual abro con Firefox.

Este file es un form, y tiene el boton ENVIAR.

Cuando lo pulso, el FLASH se queda en un eterno "Enviando Info...".

Podria yo saber el DESTINO de la info ?

Supongo que debe ser algo como proceso.php, ó proceso.asp, pero no tengo esa info.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2007, 10:47
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Puedo capturar el DESTINO de un FORM con FLASH ?

Hola Anarko:
Un formulario necesita el PHP para que funcione y como ese lenguaje es de parte del servidor, en local no funciona.
Revisa éste link: http://www.maestrosdelweb.com/editorial/fflashphpform/

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/

Última edición por Bandit; 27/03/2007 a las 10:09
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2007, 22:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 20
Re: Puedo capturar el DESTINO de un FORM con FLASH ?

Hola, Gracias:

se eso muy bien.

Aqui tenfo file.SWF

Es un FORM en FLASH con el boton ENVIAR.

Quiero saber cual es el "target" de ese boton.

Pues SE que va a un FILE.PHP o .ASP

Pero no tengo esa ruta.

Puedo saber el destino de ese ACTION="..." ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 22:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 20
Re: Puedo capturar el DESTINO de un FORM con FLASH ?

Hola ???

Si se puede o no se puede obtener esa información ?
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 23:40
Avatar de SAPINTO  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: just another fucked up pl
Mensajes: 777
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Puedo capturar el DESTINO de un FORM con FLASH ?

si, decompila el swf con algun programa (sothink swfdecomplier por ejemplo), y una vez que tengas el .fla, fijate cual es la instruccion del boton enviar, deberia salirte la ruta del .php o del .asp
__________________
if(user=="female" && user>="hot"){
user.gotoAndStop("sapinto's bed");
}
mi portafolio
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/03/2007, 00:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 20
Re: Puedo capturar el DESTINO de un FORM con FLASH ?

Madre mía!...

No sabia que existiesen programas que hicieran eso...

Gracias SAPINTO

Sera que tambien pueden generar un .FLA tal como el original a partir del .SWF?..
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/03/2007, 01:23
Avatar de SAPINTO  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: just another fucked up pl
Mensajes: 777
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Puedo capturar el DESTINO de un FORM con FLASH ?

sip, se puede
__________________
if(user=="female" && user>="hot"){
user.gotoAndStop("sapinto's bed");
}
mi portafolio
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/03/2007, 09:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 20
Re: Puedo capturar el DESTINO de un FORM con FLASH ?

Hola SAPINTO

Pos esto me ha dejado sorprendido!!!...

Pillate lo que me dice ese programa_
Código PHP:
mc2.loadVariables(_root.context "proceso.jsp?qwe=1&xase=Ytf&asdf=" texto "&clave=" clave"POST");
trace (_root.context "proceso.jsp?qwe=1&... 
Contame:

Segun esto flash no esconde nada de parametros ni destinos de las acciones...

Es decir, al usuario final SI, (Igual que el HTML), pero a los "cacharreros" NO!, (Igual que el HTML).

Puede interpretarse esto como que FLASH tiene problemas de seguridad ?

Gracias.

Como puede verse, resulto que el ACTION no va ni a PHP ni a ASP sino a un JAVA!...

Eso es lo que yo requeria saber...

Gracias por la ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:35.