Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

puedo cargar un swf dentro de otro ?

Estas en el tema de puedo cargar un swf dentro de otro ? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Quisiera saber si puedo cargar un swf dentro de otro lo que pasa es que estoy comenzando a hacer una page http://mx.geocities.com/mp3depunk y lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2003, 14:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 102
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta puedo cargar un swf dentro de otro ?

Quisiera saber si puedo cargar un swf dentro de otro lo que pasa es que estoy comenzando a hacer una page http://mx.geocities.com/mp3depunk y lo que quiero es que cuando vallas a la seccion mp3 se carge un swf distinto con cada letra.

si alguien sabe la respuesta a mi pregunta le agradeceria mucho si me la dijera de antemano gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2003, 14:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 102
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
se me olvidaba

se me olvidaba decirles que quiero que el swf se carge en un recuadro dentro del que ya tengo
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2003, 14:09
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
A tu botón pon esta acción:

on (release) {
loadMovieNum("tupelicula.swf", 9);
}
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/08/2003, 14:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 102
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta una mas

ok, todo funciona bien, pero el "9" que significa?

y si me puedes decir si puedo dar el tamaño y como mover el swf que carga?
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/08/2003, 19:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 102
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
me podrian responder

la pregunta esta arriba
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/08/2003, 21:56
Avatar de riquelmepa
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Temuco, Chile
Mensajes: 724
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 21
Radar el "9" al que se referian arriba es un "mc" movie clip, lo que debes hacer es poner esta accion en tu boton:

on (release) {
loadMovieNum("tupelicula.swf", mc);
}

tu swf cargara dentro del mc, que puede tener cualquier nombre, esperoque te sirva de ayuda, si no,avisame!
Saludos!
__________________
Mas de 10 años en FDW
Mi proyecto: Equipamiento de Camionetas
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/08/2003, 00:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: DF
Mensajes: 1.041
Antigüedad: 15 años
Puntos: 37
El 9 se refiere a un _level.. flash se contruye en niveles.. ademas de otras cosas... esto puede que te ayude o te confunda.. segun:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...=departamentos


http://www.forosdelweb.com/search.ph...der=descending
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/08/2003, 01:05
Avatar de Quiza  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: radico en Saltillo Coahuila
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Información =)

te sirve esto?


on(press){
loadMovie ("mipelicula.swf", "nombre de la instancia de mi MC");

}

o bien...

on(press){
loadMovie ("mipelicula.swf", "this");

}


espero que si,,, saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/08/2003, 16:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 102
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias

Gracias a los que me ayudaron ahora si ya entendi
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:19.