Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

puedo con flash mx poner videos en forma dinamica?

Estas en el tema de puedo con flash mx poner videos en forma dinamica? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola es posible poner detro de flashmx videos(mpg,mwa,etc.) de forma dinamicas. gracias.......
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2003, 13:38
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Pregunta puedo con flash mx poner videos en forma dinamica?

hola es posible poner detro de flashmx videos(mpg,mwa,etc.) de forma dinamicas.

gracias....
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2003, 19:47
Avatar de Pentrexyl  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara, Jalisco.
Mensajes: 59
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Si, si es posible...

Jejeje, especifica más tus preguntas =P
__________________
__________________________
Pentrexyl Inyectado
v500mg
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2003, 21:57
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
bueno ahi va la expicificacion:

imaginen que tengo 3 videos mpg , quiero saber si con flashmx es posible que cargue esos videos como si fuese una fuente externa , asi como cuando se carga una foto dinamicamente (osea no en tiempo de diseño ,sino aparece en tiempo de ejecucion)

ej.

loadmovie("imagen.jpg","miclip");

gracias...


nota:segun mi libro esta forma solo es valida para : swf externos,jpg externos,mp3 externos..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:17.