Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

puedo crear combo box dinamicamente?

Estas en el tema de puedo crear combo box dinamicamente? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola maestros en mi libro menciona la creacion de cajas te texto dinamicamente es posible hacer lo mismo con combox gracias......
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2003, 21:58
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
puedo crear combo box dinamicamente?

hola maestros en mi libro menciona la creacion de cajas te texto dinamicamente es posible hacer lo mismo con combox

gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2003, 22:55
Avatar de BeN
BeN
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 281
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
si, pero yo uso flash mx 2004 Profesional... asi:

createObject("ComboBox", "c1", 0);
c1._x=250;
createObject("ComboBox", "c2", 1);
c2._x=0;


debes tener en tu biblioteca un CheckBox, Combobox o lo qe sea qe quieras crear
__________________
...everything under the sun is in tune
But the sun is eclipsed by the moon.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:59.