Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Puedo insertar un textfield en modo ejecucion?

Estas en el tema de Puedo insertar un textfield en modo ejecucion? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, mi duda es si puedo hacer que por medio de una instruccion se inserte un textfield o un combobox etc etc? O tiene que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 18:01
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 214
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Puedo insertar un textfield en modo ejecucion?

Hola, mi duda es si puedo hacer que por medio de una instruccion se inserte un textfield o un combobox etc etc?


O tiene que ser unicamente en modo de diseno?



Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 19:44
Avatar de Prince  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: DF
Mensajes: 574
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Pues para un textField tenemos una funcion que se llama "createTextField"
Código:
this.createTextField("cajaTexto", 10, 50, 50, 200, 30);
//Busca algo de info sobre esta instrucción en la ayuda de Flash, ahí viene muy buena documentación.
Para los comboBox, tienes que, primero, colocar el simbolo en la biblioteca (Lo puedes hacer simplemente arrastrando un combo al escenario y después borrarlo del escenario, con eso se queda insertado en la biblioteca). Después tenemos dos instrucciones para hacerlo una es "createObject" y otra "createClassObject". Busca también algo de info de esto.
Estas instrucciones son para crear cualquier componente en tiempod e ejecución.
__________________
- P R I N C E -
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2006, 23:52
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 214
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
muchas gracias prince buscare eso y gracias por responder tambien el otro mensaje.


Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:08.