Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Pulsar un boton i que se ejecute un programa (.exe)

Estas en el tema de Pulsar un boton i que se ejecute un programa (.exe) en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. HOla mi problema es q quiero q al pulsar un boton se me ejecute algun programa, por ejemplo el photoshop.. He utilizado geturl i el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2003, 06:48
Avatar de AndrAgoR  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Vigo (Galicia)
Mensajes: 67
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Pulsar un boton i que se ejecute un programa (.exe)

HOla mi problema es q quiero q al pulsar un boton se me ejecute
algun programa, por ejemplo el photoshop..

He utilizado geturl i el problema es q sale una ventana q pregunta si quiero abrir o descargar ese programa al q yo apuntaba, i no quiero esto si no que se ejecute sin preguntar nada.

Alguna solucion?


Muchas gracias
__________________
Saber que se sabe lo que se sabe y que no se sabe lo que no se sabe; he aquí el verdadero saber.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2003, 07:41
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
En Flash MX lo que tenes que hacer para ejecutar un programa es lo siguiente:

Creas un directorio fscommand dentro de tu site y ahi dentro pones el exe del photoshop (por ejemplo) y a tu boton le das la siguiente accion:

on(release){

fscommand("exec","fscommand/photoshop.exe")

}

y listo!

salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2003, 09:55
Avatar de AndrAgoR  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Vigo (Galicia)
Mensajes: 67
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
NO se q pasa q no me ha funcionado, esta bien escrito el codigo q me has dado?


Gracias.
__________________
Saber que se sabe lo que se sabe y que no se sabe lo que no se sabe; he aquí el verdadero saber.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2003, 09:58
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
calculo que si....yo antes de contestarte lo probe y me funciono!
Vos trabajas en MX?????

salu2

ojo, tambien varie el codigo que yo puse con la ruta que vos tengas con tus flas.

salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/05/2003, 10:12
Avatar de AndrAgoR  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Vigo (Galicia)
Mensajes: 67
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Yo tengo un archivo hecho en flash que es un Menu.exe.

He hecho una carpeta que se llama fscommand, y en ella he metido un setup.exe.

El archivo menu.exe esta justo fuera de esta carpeta.

Lo ejecuto, pruebo el boton i nada...


El codigo del boton es este:


on (rollOver) {
gotoAndStop(118);
}
on (rollOut) {
gotoAndStop(117);
}
on (release) {
fscommand("exec", "fscommand/setup.exe");
}




Encuentras el fallo?


Gracias.

Tambien mencionar que esta prueba la estoy haciendo en el disco duro, no en internet, puede q influya....
__________________
Saber que se sabe lo que se sabe y que no se sabe lo que no se sabe; he aquí el verdadero saber.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/05/2003, 10:15
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
sip!!
vos tenes onRollOver (pasar el mouse por arriba)

onRollOut (sacar el mouse)

onRelease (una vez que apretaste el mouse y soltaste)

Entonces el error esta en que en ningun lugar le pones onpress

pone lo siguiente:

Código:
on(rollOver){
gotoAndPlay (118);
}
on(rollOut){
gotoAndPlay(117);
fscommand ("exec", "fscommand/setup.exe");
}
probalo asi y decime!

salu2
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/05/2003, 10:21
Avatar de AndrAgoR  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Vigo (Galicia)
Mensajes: 67
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
SIgue sin funcionar, vaya no se q pasa.....
__________________
Saber que se sabe lo que se sabe y que no se sabe lo que no se sabe; he aquí el verdadero saber.
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/05/2003, 10:22
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
que raro!!!!!
estas utilizando MX no???

salu2
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/05/2003, 10:27
Avatar de AndrAgoR  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Vigo (Galicia)
Mensajes: 67
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
SI.....tendra q ver con q lo ejecuto en el pc i no el internet?

O q el boton esta en un .exe?

BUfff, tengo un buen problema...

En internet las rutas se ponen con / en el pc son con \ aunque ya he probado esto i sigue sin funcionar....
__________________
Saber que se sabe lo que se sabe y que no se sabe lo que no se sabe; he aquí el verdadero saber.
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/05/2003, 10:32
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
en cualquier desarrollo que hagas sea para internet o local utiliza "/", pero sinceramente no entiendo que pasa, ya que yo antes de contestarte lo probe y me anduvo bien!

Esperemos a que llegue Maltos

salu2
  #11 (permalink)  
Antiguo 08/05/2003, 10:36
Avatar de AndrAgoR  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Vigo (Galicia)
Mensajes: 67
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Esta funcion solo es para abrir exes?

ABriria tambien un .txt? por ejemplo?
__________________
Saber que se sabe lo que se sabe y que no se sabe lo que no se sabe; he aquí el verdadero saber.
  #12 (permalink)  
Antiguo 08/05/2003, 10:41
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
yo tengo entendido que es solo para exe, pero probalo
sino entra a la pagina d emacromedia y mira lo que dice con respecto al fscommand o apretando F1 desde el flash y abris la ayuda y busca fscommand y lee lo que dice!


salu2
  #13 (permalink)  
Antiguo 08/05/2003, 11:09
Avatar de AndrAgoR  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Vigo (Galicia)
Mensajes: 67
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Bieeeeeen :) ya encontre el problema.

He mirado el fscommand en la pagina de macromedia, i resulta que si que tienes que hacer una carpeta fscommand i meter la aplicacion dentro. Pero el detalle es que el .exe que contiene el boton va fuera de ese directorio(ya lo habia hecho asi) i al ponerle el codigo al boton se pone asi:

on (release) {
fscommand("exec", "wrar310fr.exe");
}


¡¡¡¡ NO HABIA Q PONER fscommand/wrar310fr.exe !!!! ya lo coje por defecto el directorio fscommand!!!!


Muchas gracias de todas formas :) se intento.

Un saludo y gracias de nuevo.
__________________
Saber que se sabe lo que se sabe y que no se sabe lo que no se sabe; he aquí el verdadero saber.
  #14 (permalink)  
Antiguo 08/05/2003, 11:17
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Excelente!!!!!

salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:23.