Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Puntaje en juegos flash

Estas en el tema de Puntaje en juegos flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola, estoy armando un pequeño script que permita registrar los puntos obtenidos por los usuarios al jugar un juego en flash dentro de un sitio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2008, 13:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 75
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Puntaje en juegos flash

hola, estoy armando un pequeño script que permita registrar los puntos obtenidos por los usuarios al jugar un juego en flash dentro de un sitio web.

Estoy trabado en la parte de recolectar el puntaje..

Lo tomaría con un _POST ... pero.. ¿como hago en el SWF?


ejemplo: http://www.alkon.com.ar/juegos_onlin...n_y_tiros.html


Saludos y Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2008, 14:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 293
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 4
Re: Puntaje en juegos flash

Pregunta en el foro de flash....yo hice algo parecido con GET.. solo que no recuerdo el código...

En el foro de flash te podrán ayudar de seguro..

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2008, 15:26
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Re: Puntaje en juegos flash

Tema trasladado a Flash
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:29.