Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

puntero

Estas en el tema de puntero en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola, alguien sabe alguna direccion donde expliquen como cambiar la flechita o el puntero mientras se ve una pagina, lo he visto pero no lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2004, 10:38
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
puntero

hola, alguien sabe alguna direccion donde expliquen como cambiar la flechita o el puntero mientras se ve una pagina,
lo he visto pero no lo encuentro y dos, nome refiero a text flying, sino a la flechita en si, que sea nuestra propia flechita.
gracias.

saludos
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2004, 10:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 249
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Aqui tienes un link, de las faq's que lo explica.

http://www.forosdelweb.com/showpost....7&postcount=15

Espero sea lo que buscas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2004, 12:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 127
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Mejor:

onClipEvent(load){Mouse.hide()}
onClipEvent(mouseMove){
_x=_root._xmouse
_y=_root._ymouse
updateAfterEvent()
}

Si quitan la linea de updateAfterEvent(), verán la diferencia.
__________________
ArteCastellano.com Pintura y fotografia española.
LlanosLerma.com - Galeria de pintura de Llanos Lerma. Vida y obra
Madpixel Games - A jugar un rato
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/11/2004, 18:00
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
gracias

les aviso luego
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/11/2004, 13:24
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
perdon pero este no me funciono mas bienc reoq ue porque no lo hice bien
aver, copio esto

onClipEvent(load){Mouse.hide()}
onClipEvent(mouseMove){
_x=_root._xmouse
_y=_root._ymouse
updateAfterEvent()
}



y lo pego donde porfa.
saludos.
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/11/2004, 13:44
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
perdon, ya me funciono soloera cuestion demeterlo en un mc

saludos
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:17.