Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Punto de centro?

Estas en el tema de Punto de centro? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola nuevamente. Estoy haciendo una galeria de imagenes en flash en la cual las imagenes se cargan con un loadMovie. Hago que se carguen en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2009, 16:41
Avatar de javier4  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 126
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo Punto de centro?

Hola nuevamente. Estoy haciendo una galeria de imagenes en flash en la cual las imagenes se cargan con un loadMovie. Hago que se carguen en un objeto vacio, por lo tanto la imagen aparece desde el punto superior izquierdo. Como puedo hacer para que la imagen quede centrada segun la ubicacion del contenedor? no se si me entenderan pero igual muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2009, 17:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Murcia, España
Mensajes: 313
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Punto de centro?

Si.. No hay manera de cambiar el punto de registro desde ActionScript, lo puedes simular.

Por ejemplo, si quieres centrar la imagen al centro de la pelicula puedes hacer esto:

Código actionscript:
Ver original
  1. miClip.x = (stage.stageWidth / 2) - (miClip.width / 2);
  2. miClip.y = (stage.stageHeight / 2) - (miClip.height / 2);

Así tendrás centrada la imagen. Esto es AS3, con AS2, en vez de stage creo que es _root.width y height... no estoy seguro.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2009, 18:02
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 67
Respuesta: Punto de centro?

Leé aquí para cambiar el punto de registro http://www.darronschall.com/weblog/archives/000054.cfm
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/07/2009, 18:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Murcia, España
Mensajes: 313
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Punto de centro?

Bueno esa es otra opción, pero es simulado
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/07/2009, 18:27
Avatar de javier4  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 126
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Punto de centro?

pero no quiero cambiar el punto de registro, quiero que el centro superior de la imagen quede en la misma posicion que el contenedor
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/07/2009, 18:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Murcia, España
Mensajes: 313
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Punto de centro?

Con el código que yo te dije...

miClip.x = miContenedor.x - (miClip.width / 2);
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 11:08
Avatar de javier4  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 126
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Punto de centro?

Pero la imagen que cargue con loadMovie esta dentro del contenedor! que sería miClip en tu codigo? muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:38.