Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Punto exe

Estas en el tema de Punto exe en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Como hago para crear un archivo .exe ... poruqe yo ya tengo mi movi pero no encuentro la opcion para hacer un .exe... si me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2005, 16:51
Avatar de GERMANCIN  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 151
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Punto exe

Como hago para crear un archivo .exe ... poruqe yo ya tengo mi movi pero no encuentro la opcion para hacer un .exe...
si me pueden ayudar gracias.....
ATT german gonzalez
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2005, 17:33
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
en el reproductor ve a FILE -> Create Projector

luego le pones un nombre y listo!!

te genera el EXE
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2005, 21:49
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
La opción clásica es utilizar el mismo flash, y no el reproductor.

Para el caso te vas a "archivo>config de publicación".

Tildás la casilla "*.exe"

Y luego publicas (shift+F12)

Un abrazo. Fede
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2005, 10:18
Avatar de GERMANCIN  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 151
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola amigos gracias por sus respuestas .. aunque hice lo que me dijeron .. supongo yo no me hice entender .. pues yo quisiera tener un ejecutable asi como(miflash.swf , o mi flash.png etc) pues yo quisiera tener un archivo miflash.exe .... y cuando yo exporto no me da la opcion de poner con extencion (.exe) sino me da de todo menos lo que quiero.... De antemano agradezco otra vez.
ATT:German Gonzalez B.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/06/2005, 10:25
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
no tenés que exportar... tenes que PUBLICAR, esa es la cuestión...

Anda a "configuración de publicación" y ahí encontrarás la opción del exe.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/06/2005, 10:33
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola GERMANCIN:
Para publicarlo como .exe, tienes que ir al Menú/Archivo/Configuración de publicación o presiona las teclas Ctrl+Shift+F12, esto te abrirá una ventana con 3 campos en el primero que es Formatos, en la aparte de abajo tienes: Proyector Windows (.exe) y Proyector Macintosh, esa son las opciones para convertirla en .exe dependiendo del sistema operativo que estas usando. Activas la que corresponde y presionas el botón Publicar y Aceptar.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/06/2005, 11:48
Avatar de GERMANCIN  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 151
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Ahora si ------ muchas gracias a todos .......
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:36.