Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Punto de registro con actioscript

Estas en el tema de Punto de registro con actioscript en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hace un tiempo un usuario preguntó cómo cambiar el punto de registro de un MC en tiempo de ejecución. Estuve buscando ese post y no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2007, 15:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 81
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Punto de registro con actioscript

Hace un tiempo un usuario preguntó cómo cambiar el punto de registro de un MC en tiempo de ejecución. Estuve buscando ese post y no lo encontré.

Por favor ?quién me enseña?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2007, 18:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Punto de registro con actioscript

Qué es lo que necesitas concretamente? que un objeto en animación que tiene el punto de registro en el centro (por ejemplo) en el keyframe inicial, cambie el punto de registro a la esquina superior izquierda(por ejemplo) en el key frame final de la interpolación de movimiento?

Si es esto lo que buscas, pues te tengo una mala noticia, no haymanera de cambiarlo en una interpolación.

De todos modos me gustaría que detallaras más lo que necesitas para ver si encontramos una solución.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2007, 19:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 81
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Punto de registro con actioscript

Gracias por responder.

Lo que quiero es controlar el zoom de un mapa después que este es arrastrado. Lo del zoom (in/out) lo tengo controlado, pero cuando arrastro el mapa y vuelvo a darle zoom parece como si se fuera de lado (No se si soy claro con esta explicación).

En el foro hay varios post que tratan el tema pero ninguno lo ha resuelto definitivamente. Alguien mostró un ejemplo en el que después de hacer clic sobre un mapa de la Tierra se hacia un zoom + con un acercamiento muy fino que tenía como referencia el punto "cliqueado".

Acá te muestro el ejemplo y el post:

El ejemplo es este: http://www.flashearth.com/

El post: http://www.forosdelweb.com/showthrea...ight=zoom+mapa
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/08/2007, 15:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: Punto de registro con actioscript

lee aqui

http://www.darronschall.com/weblog/archives/000054.cfm
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/08/2007, 19:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 81
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Punto de registro con actioscript

Buena Rizzo, esa era el enlace que buscaba. !Funciona perfectamente!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:36.