Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Punto de registro de un objeto en Flash CS3

Estas en el tema de Punto de registro de un objeto en Flash CS3 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Amigos, me podrían indicar cómo se cambia el punto de registro de un objeto en flash cs3? A partir de la versión cs3 cambió todo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2011, 13:47
Avatar de rafamem  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Asunción
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Punto de registro de un objeto en Flash CS3

Amigos, me podrían indicar cómo se cambia el punto de registro de un objeto en flash cs3? A partir de la versión cs3 cambió todo, anteriormente en el panel de información tenías 9 puntitos, donde le indicabas haciendo clic en el del medio si lo querías en el centro, pero ahora ya no se puede hacer eso. Mi intencion es que al cambiar de tamaño, se achique o agrande desde el centro.

  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2011, 14:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 94
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 11
Respuesta: Punto de registro de un objeto en Flash CS3

Por qué no lo conviertes en símbolo y en el registro le das al centro

Última edición por fletcher2009; 15/09/2011 a las 20:08

Etiquetas: cs3, flash, informacion, punto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:10.