Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

puse el puntero, con el code todo pero el puntero que diseñe aparece a 50 cm ...

Estas en el tema de puse el puntero, con el code todo pero el puntero que diseñe aparece a 50 cm ... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Holas tengo otro problema, le asigne un puntero con su respectivo codigo, pero el problema es que la imagen de puntero aparece distanciada del puntero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2004, 12:10
Avatar de marmol  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: en argentina
Mensajes: 197
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 4
puse el puntero, con el code todo pero el puntero que diseñe aparece a 50 cm ...

Holas tengo otro problema, le asigne un puntero con su respectivo codigo, pero el problema es que la imagen de puntero aparece distanciada del puntero default, por lo tanto no tiene comoportamiento de click, y ademas cuando llevo el puntero fuera de la escena, me aparece el comun (default de windows)
si alguien sabe, si me podria ayudar..
le introduci el siguiente codigo:

onClipEvent (load) {
Mouse.hide();
}
onClipEvent (mouseMove) {
this._x = _root._xmouse;
this._y = _root._ymouse;
updateAfterEvent();
}
__________________
Fabricante Maquina industriales
http://www.guidobatanmaquinarias.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2004, 19:44
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
ok, lo que debes hacer es abrir tu MC (movie clip) donde creaste la forma de tu puntero, y veras q POR ALLI hay una cruz, ese el punto donde el EXTREMO de TU CURSOR debe estar, esa cruz representa el CLICK de la flechita de nuestro cursor, el comun de windows, si no te aparece, es porq no has creado el MC del q hablo, revisa bien tu tutorial de FLASH, alli hay un ejemplo de cursor
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2004, 08:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Cuernavaca
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola!!!! :D

El problema es q en el MC tienes q poner tu puntero en la posicion x=0 & y=0.

suerte!!!
__________________
Elen Sila Lumenn Omentielvo
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/03/2004, 18:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 225
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
-Buenas he leido este topic y me parece muy interesante y escribo para ver si me podeis hechar una cable a resolver un par de dudas relacionadas con este tema.
-Bueno, el caso es que tu tines hecho tu MC con tu forma del mouse, como he de hacer para que al clickar, esa forma cambie de color o forma???
-Y ya la ultima, como he de hacer para que este mouse creado por mi, pueda utilizarlo en una web??
-venga un saludo, espero vuestras respuestas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/03/2004, 19:39
Avatar de marmol  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: en argentina
Mensajes: 197
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 4
con respecto a eso yo por ejemplo tengo combertido el simbolo mc en clip de pelicula, y al tenerlo como clip de pelicula podes ponerle el efecto que quieras. Para "para hacer que cambie de color, tendrias que convertirlo a boton, y ahi editarlo y ponerle el efecto que quieras, como que cambie de color o de forma.
Tal vez hay una forma mejor obviamente, esa es la que se
ojala que te sirva

Suerte
__________________
Fabricante Maquina industriales
http://www.guidobatanmaquinarias.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:23.