Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Puto Flash+ASP

Estas en el tema de Puto Flash+ASP en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos. Llevo una pocas preguntas y mas dias sobre este tema, pero n ome sale. Paso unas variables a una pagina ASP para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2002, 19:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Puto Flash+ASP

Hola a todos. Llevo una pocas preguntas y mas dias sobre este tema, pero n ome sale. Paso unas variables a una pagina ASP para procesarlas y reenviar datos a Flash diciendo si ese registro está o no. La página ASP funciona perfectamente, porque la he probado aparte. El fallo tiene que esta a la hora de recoger las variables de flash (en ASP) o recoger las de ASP (el flash). tengo esto:

mandar = new LoadVars();
mandar.usuario = usuario;
mandar.pass = pass;
mandar.sendAndLoad("registro.asp", mandar, "POST");
mandar.onload=Comprobar()
{
if (recibir == "ok")
{
Reg="Usuario Registrado";
stop();
}
else
{
Reg="No registrado";
stop();
}
}

COn su bucle para cargar las variables y eso, en eso no hay problema.
En ASP hago lo siguiente:

nick=Request.Form("usuario")
pass=Request.Form("pass")
SQL="SELECT nick FROM Usuario WHERE ((nick='"&nick&"') AND (pass='"&pass&"'))"
resultado.Open SQL, conexion
if (Not resultado.EOF) then
Response.Write "&recibir=ok"
else
Response.Write "&recibir=bad"
end if

He probado el Response.Write con y sin comillas, con y sin &, etc..
No me va amigos. Por favor, una ayuda, que me tiene locooo. Por favor, no me mandeis a páginas porque creo que las he buscado hasta en hebreo. Muchas gracias a todos, tanto si podeis ayudarme como si no.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2002, 20:32
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Que tal!!

Pues la idea esta bien planteada, Lo que Fallo fue la Sintaxis.
Ya corregi el codigo y queda asi:

Código:
    mandar = new LoadVars();
    mandar.usuario = usuario;
    mandar.pass = pass;
    mandar.sendAndLoad("registro.asp", mandar, "POST");
    mandar.onLoad = function(success) {
        if (mandar.recibir == "ok") {
            Reg = "Usuario Registrado";
        } else {
            Reg = "No registrado";
        }
    };
Y funciona Bien!!

Ahora 3 Consejos

1.- al trabajar en modo local es mejor poner la Ruta Absoluta del la pagina que procesa los datos es decir http://localhost/lapagina.asp o php depende.

2.-Si no sabes mucho en cuanto a la sintaxis de ActionScript es mejor trabajar en modo Normal te ahorra trabajo

3.- Acostumbrate a utilizar trace que sirve para ver el valor de tus variables por medio de una ventana de salida, eso te ayudara!

Saludos!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/12/2002, 07:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Muchas gracias, lo probare a ver que tal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/12/2002, 20:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Po nada. Con el código ue me has dado hago un trace (mandar.recibir) y me sale esto:

bad"

end if

resultado.close

conexion.close



<html>

<head>

<title></title>

</head>



<body>

</body>

</html>


Es decir, el código de la página ASP desde que hago el Response.write. ¿Qué puede ser?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:02.