Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

q significa esto?

Estas en el tema de q significa esto? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola. Qué significa exactamente el "/", en esta expresión? i = getProperty("/", _currentframe); Muchas gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2002, 11:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
q significa esto?

Hola.
Qué significa exactamente el "/", en esta expresión?
i = getProperty("/", _currentframe);

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2002, 12:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Olavarria - Buenos Aires
Mensajes: 295
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: q significa esto?

Se que significa por ejemplo esta expresion: "/movieclip". Significa que te refieres a un clip en especial.

STARLANCER :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:01.