Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Que es?

Estas en el tema de Que es? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. una pregunta medio tonta, que es un sprite??...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2003, 03:09
Avatar de ramzax200  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 172
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Que es?

una pregunta medio tonta, que es un sprite??
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2003, 07:33
Avatar de charlytesis  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 207
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
un refresco importado por la Coca Cola??????
__________________

Saludos desde el corazón de América.....BOLIVIA
Da lo mejor de ti, que siempre será recompensado


  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2003, 10:29
Avatar de expovic  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: spain
Mensajes: 321
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Me suena a algo como un MC, pero debe ser de Swith y no de Flash.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:54.