Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Que Acción Hay Que Escribir A Un Boton Flash Para Que Abra El Outlook

Estas en el tema de Que Acción Hay Que Escribir A Un Boton Flash Para Que Abra El Outlook en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Muy Buenas A Todo El Foro Me Presento Como Nuevo Usuario, Soy Nuevo En Todo Esto Y Por Eso Necesito Ayuda. Alguno De Vosotros Me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 08:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Que Acción Hay Que Escribir A Un Boton Flash Para Que Abra El Outlook

Muy Buenas A Todo El Foro Me Presento Como Nuevo Usuario, Soy Nuevo En Todo Esto Y Por Eso Necesito Ayuda.
Alguno De Vosotros Me Podria Guiar O Decir Que Accion He De Escribir Para Darle La Aplicacion De Abrir El Outlook A Traves De Un Boton Flash.
Muchas Gracias Por La Paciencia
Syoking
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 08:49
Avatar de Solid  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 180
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
jajajajajaja...ante todo te pido con todo el cariño de mi alma que dejes de escribir todas las primeras letras con mayúsculas porque leerte es como ir en una montaña rusa de caracteres, subiendo y bajando constantemente ;)

segundo, bienvenido al foro ;)

a lo nuestro, lo que tenés que hacer es usar la función getURL y hacer un link como lo harías en HTML, es decir, dentro del botón ponés el siguiente código:

on(release)
{
getURL("mailto:[email protected]");
}


con eso ya debería funcionar...
__________________
Just because I rock doesn't mean I'm stone
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 08:54
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Bueno, antes que nada bienvenido al foro. Espero que aqui encuentres las respuestas a tus interrogantes. Con respecto a lo de la paciencia, tranquilo... todo el mundo pasa por la "etapa de la ignorancia" , preguntando se aprende...

Ahora si, para que te abra el Outlook (o el programa predeterminado de correo), tenes que incluirle al botón el siguiente código:

on (release) {
getURL("mailto:[email protected]")
}

Obviamente cambia la dirección de correo por la que necesites.
Espero que te sirva.
Un saludo. Lucas Ramos
__________________
No sign...
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 08:55
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Oooops, post simultaneos Solid

Saludos. Lucas
__________________
No sign...
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 09:14
Avatar de Solid  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 180
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
jajajajajajaja...
si si...sabés que encima justo venía a postear que no necesariamente va a abrir el outlook sino más bien el programa predeterminado para correo electrónico...

!!!

BOING!
__________________
Just because I rock doesn't mean I'm stone
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 11:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
muchisimas gracias es perfecto es perfecto lelelelele lo consegui, bueno lo conseguisteis, gracias, gracias

solid/lucasuramos muchas gracias y que efectividad, no se si yo seré de tanta utilidad por este foro. lo intentaré

ah por cierto solid una vez alguien me dijo: que escribir en mayuscula en internet era como gritar. lo siento era la desesperación que os voy a explicar.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:05.