Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

que aciones debo colocarle a un .exe para salir?

Estas en el tema de que aciones debo colocarle a un .exe para salir? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. si señores esa es la pregunta, tengo un .exe a pantalla completa. Que acciones debo colocarle al boton para silr del .exe? saludos y gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2005, 10:12
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Pregunta que aciones debo colocarle a un .exe para salir?

si señores esa es la pregunta, tengo un .exe a pantalla completa. Que acciones debo colocarle al boton para silr del .exe?

saludos y gracias
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2005, 10:34
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Hola. Pega este código a un botón y debería funcionar

on (release) {
fscommand("quit")
}

Espero que te sirva. Saludos. Lucas
__________________
No sign...
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2005, 10:43
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
hey que tal lucas, si tu codigo sirvio, muchas gracias por tu aporte.
lucas te voy hacer una pregunta que no tiene que ver con este tema.
sabes de base de datos?........ya he preguntado en este foto y me dan unas respuestas muy pobres..............me podes colaborar con esto?.......
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2005, 10:58
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Hola Ceaped. Antes que nada, que bueno que haya servido! Con respecto a lo de base de datos, es con respecto a Base de datos con Flash no? o base de datos en general?

Si es lo primero, la verdad que nunca he trabajado con bases de datos. Sí se que deben utilizarse mediante ASP o PHP, no directamente. Creo que se han posteado varios temas con respecto a eso...Busca en el foro, o tambien en Google, algo vas a encontrar... He trabajado con XML y recomiendo este tutorial http://www.cristalab.com/tutoriales/..._flash_mx_2004

Bueno Ceaped. Saludos cordiales. Lucas
__________________
No sign...
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/05/2005, 11:42
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
ok lucas pues mira te cuento un poco lo que he hecho con respectos a dicho tema
yo estoy pidiendo nombre de usuario y contraseña.
hice esto en flash y me explicaron que esto debe unirse con archivos php, MySql.
me dijeron que me bajara el appserv para hacer bases de datos ya lo baje los que no se es como se hace esa famosa base de datos..........me explico si yo tengo 5 usuarios y 5 contraseñas donde y como las hago? donde las creo? donde las guardo?........saludos y gracias
y mil gracias por tus aportes me han sido de gran ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/05/2005, 11:55
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Hola nuevamente Ceaped... La verdad que no sabría responderte. Nunca he trabajado con PHP o MySql (aunque ganas no me faltan, jeje). Te aconsejaría nuevamente que busques en el foro, en las FAQs, y para la parte de base de datos, podes consultar al foro de PHP.

Bueno. Espero que funcione tu proyecto.

Saludos. Lucas
__________________
No sign...
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/05/2005, 14:17
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
ok lucas gracias y te deseo mucha suerte.
esta bueno tu slogan................No soy vago, soy tímido para el esfuerzo....jajajaja eso nos pasa a muchos.............mucha suerte
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:07.