Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

que una animacion sea vínculo

Estas en el tema de que una animacion sea vínculo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. como se hace para q un archivo flash (metido en dreamw posteriormente) sea un vínculo? se trata de convertir la animación en boton? o eso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2005, 02:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 45
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
que una animacion sea vínculo

como se hace para q un archivo flash (metido en dreamw posteriormente) sea un vínculo? se trata de convertir la animación en boton? o eso se hace antes de hacer la animación? o no es nada de eso?
graaaacias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2005, 06:08
Avatar de SAPINTO  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: just another fucked up pl
Mensajes: 777
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
trata convirtiendola en boton, entonces, tienes la opcion de hacer que el estado de reposo del boton sea estatico y el sobre sea animado, o si tan solo la transformas en boton, bueno, te queda un boton animado.
__________________
if(user=="female" && user>="hot"){
user.gotoAndStop("sapinto's bed");
}
mi portafolio
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2005, 07:22
Avatar de c0lo  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 281
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Sino podrias poner una capa arriva de todo, con un boton invisible que ocupe toda la animacion.

Saludos!
__________________
Nuestro amo juega al esclavo // de esta tierra que es una herida
que se abre todos los días // a pura muerte, a todo gramo.
Violencia es mentir.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/08/2005, 10:50
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola meidei_meidei:
La animación ponlo dentro de un MC y al ponerlo en el escenario colócale un nombre de instancia, por ejemplo: clip.
Y para darle el evento de botón a éste MC, creamos una función, en el primer frame de la principal éste código:
stop();
clip.onRelease = function(){
//aquí la acción que quieres realizar
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/08/2005, 20:40
Avatar de SAPINTO  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: just another fucked up pl
Mensajes: 777
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
este bandit siempre tiene algo que enseñarnos...

bien compadre
__________________
if(user=="female" && user>="hot"){
user.gotoAndStop("sapinto's bed");
}
mi portafolio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:14.