Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

que me de el año

Estas en el tema de que me de el año en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. he colocado un cuadro de texto dinamico dentro de un mc, este mc tiene instancia time y en la linea de tiempo dentro del mc ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2005, 11:02
Avatar de budoukai  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: es feito
Mensajes: 257
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
que me de el año

he colocado un cuadro de texto dinamico dentro de un mc, este mc tiene instancia time y en la linea de tiempo dentro del mc le di la programacion:
mydate = new Date();
time = mydate.getFullYear();

... que estoy haciendo mal?
gracias.
(tampoco funciona colocar getYear)
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2005, 11:07
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
time es el nombre de instancia del MC. pero debes asignar el valor de la fecha al Campo de texto

Código:
mydate = new Date();
mi_campo.text =  mydate.getFullYear();
Donde mi_campo es el nombre de instancia del campo de texto
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2005, 11:27
Avatar de budoukai  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: es feito
Mensajes: 257
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
peroo

y donde ahi uso la instancia del mc?
por instancia del texto te refieres a la variable de la opcion de texto dinamico no?.. bueno probe pero igual sigue sin funcionar.

(por siaca uso flash 5 pero no creo q de problemas por eso)
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/03/2005, 11:59
Avatar de budoukai  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: es feito
Mensajes: 257
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
le di la programacion sobre el MC para probar y nada tampoco. que sera? no creo q sea tan dificil...
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/03/2005, 15:10
Avatar de budoukai  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: es feito
Mensajes: 257
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
ya se como es:
sin instancia al mc, solo al cuadro de texto dinamico, en este caso= campo
y en el mc :
onClipEvent (enterFrame) {
fecha = new Date();
year = fecha.getFullYear();
campo = year
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:28.