Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Que al apretar un boton balla al fotograma x de la capa x

Estas en el tema de Que al apretar un boton balla al fotograma x de la capa x en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola yo se que para apretar un boton y que balla a un fotograma colocas el siguiente codigo on (release) { gotoAndPlay(15); } que 15 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2007, 19:44
Avatar de manumaf  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 853
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 6
Pregunta Que al apretar un boton balla al fotograma x de la capa x

Hola yo se que para apretar un boton y que balla a un fotograma colocas el siguiente codigo

on (release) {
gotoAndPlay(15);
}

que 15 significa que valla al fotograma 15 de la misma capa donde ta el boton



Pero como ago que vaslla al fotograma 15 de la capa 3 por ejemplo???
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2007, 19:58
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Que al apretar un boton balla al fotograma x de la capa x

Hola manumaf:
Si tú quieres que vaya al frame 15 tu código está bien, no importa cuantas capas tengas por que el frame 15 sera igual para todas que hayas creado.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2007, 20:17
Avatar de manumaf  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 853
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 6
Re: Que al apretar un boton balla al fotograma x de la capa x

Ah claro! de esa forma se puede hacer un web como esta?

www.habbocool.net/secciones/coolcatalogo.html
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/08/2007, 21:24
Avatar de gel
gel
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Toronto
Mensajes: 76
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Que al apretar un boton balla al fotograma x de la capa x

Recuerda algo Manu,

ponle un stop(); al Frame 15 para que se detenga y se vea la película.... de lo contrario se repetirá del 1 al 15, del 1 al 15, del 1 al 15,del 1 al 15,del 1 al 15,del 1 al 15,del 1 al 15,del 1 al 15,del 1 al 15,del 1 al 15,....

para eso, en el primer Layer de arriba úsalo solo para las acciones (donde colocas el AS es en Menu- Window-Action)
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/08/2007, 07:07
Avatar de manumaf  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 853
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 6
Re: Que al apretar un boton balla al fotograma x de la capa x

Muchas gracias men!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/08/2007, 07:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 19
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Que al apretar un boton balla al fotograma x de la capa x

si tu quieres que vaya al fotograma 15... y solo a la capa 3... lo unico que puedes hacer es en ese fotograma dejar en todas las capas un fotograma en blanco... menos en el de la capa 3... asi te ira al fotograma 15 y solo leera el de la capa 3...

espero que te ayude
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:43.