Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

que un boton que quede diferente al hacerle click

Estas en el tema de que un boton que quede diferente al hacerle click en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos, necesito ayuda again, pues tengo un boton que muestra una animacion over y al sacar el mouse muestra una animacion de reposo, ahora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2005, 18:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 36
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
que un boton que quede diferente al hacerle click

Hola amigos, necesito ayuda again, pues tengo un boton que muestra una animacion over y al sacar el mouse muestra una animacion de reposo, ahora el problema es que quiero que se quede quieto al presionarlo para resltar que ese boton se presiono y se esta viendo la informacion de se boton.
espero su respuestas,
Bye
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2005, 18:30
Avatar de c0lo  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 281
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
yo no tengo muchos conocimientos de flash, pero se me ocurre algo :P-
cuando presiones el boton, supongamos que va al fotograma 10, en ese fotograma en ves de poner ese boton, creas otro y le das el diseño que desees

espero haberme expresado bien

( un engañapichanga (??) )

sualudos
__________________
Nuestro amo juega al esclavo // de esta tierra que es una herida
que se abre todos los días // a pura muerte, a todo gramo.
Violencia es mentir.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2005, 00:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 36
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
sorry, pero no entendi muy bien, alguien tiene otra respuesta?
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/08/2005, 00:29
Avatar de momo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 898
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
vos necesitas que se quede quieto justo en el frame que este la animacion en el momento que se presione el boton?
no termine de entender que necesitas
Salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/08/2005, 00:40
Avatar de c0lo  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 281
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
tu pagina es toda en flash?
__________________
Nuestro amo juega al esclavo // de esta tierra que es una herida
que se abre todos los días // a pura muerte, a todo gramo.
Violencia es mentir.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/08/2005, 00:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 36
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
exacto es eso.
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/08/2005, 00:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 36
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
yes, y me carga una mc
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/08/2005, 12:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 36
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Alguien sabe como hacerlo? es urgente please.
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/08/2005, 13:03
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola arnaldo:
Podrías reestructurar tu pregunta porque no se entiende bien lo que quieres hacer.
Además coloca los códigos que estás usando.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/08/2005, 22:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 36
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
on (press) {
contenedor.loadMovie("storyboard/agencia_euro_rscg/telmex/preview.swf")
}

ese es el codigo y abre una swf externopero quiero que el boton quede quieto para xseñalar que se esta viendo ese swf,
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/08/2005, 22:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 36
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
no importa que se cree otra forma de boton da lo mismo pero que haga lo que explico please.
  #12 (permalink)  
Antiguo 29/08/2005, 03:08
Avatar de c0lo  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 281
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Editado, perdon.
__________________
Nuestro amo juega al esclavo // de esta tierra que es una herida
que se abre todos los días // a pura muerte, a todo gramo.
Violencia es mentir.

Última edición por c0lo; 29/08/2005 a las 03:15
  #13 (permalink)  
Antiguo 29/08/2005, 10:02
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Para mostrar que el botón ha quedado presionado tendrías que hacerlo dentro de un MC:
Vamos con un ejemplo:
Creas un MC y en la capa 1 frame 1 colocas tu botón, en la capa 2 frame 2 colocas la imagen del botón que está presionado.
Código para los botones:
on(press){
contenedor.loadMovie("storyboard/agencia_euro_rscg/telmex/preview.swf")
gotoAndStop(2);
}

de ese modo cargará la película e irá al frame 2 del MC donde está la imagen del botón presionado.

Espero haberte sido de ayuda y sea eso lo que quieres hacer.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:37.