Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Que un boton se quede en estado presionado

Estas en el tema de Que un boton se quede en estado presionado en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, a ver si alquien me puede echar una mano, tengo 8 botones, quiero hacer que cuando pinche un boton de se quede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2009, 11:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 21
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Que un boton se quede en estado presionado

Hola a todos, a ver si alquien me puede echar una mano, tengo 8 botones,
quiero hacer que cuando pinche un boton de se quede en presionado y si me muevo hacia otro boton, el siga en el estado de presionado, pero que los demas tambien sean navegables hasta que yo no pulse otro boton, el se quedara en estado presionado.

Muchas gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2009, 16:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 613
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 22
Respuesta: Que un boton se quede en estado presionado

Hola,
Tengo un ejemplo de menú dinámico que es la base para una estructura de botón de CLIP.
Puedes descargarlo aquí:
http://www.programador-php.com/flash...co_sin_php.php

Es dinámico pero puede ser estático si cojes el botón de ejemplo y lo duplicas.
Saludos
__________________
Compartir es vivir
www.programador-php.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:01.